Irish Cream засахарился (?)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Irish Cream засахарился (?) то ли сюда, то ли в тему странных новогодних подарков. имеется бутылка Carolans, который оказался не жидкостью, а некоей слегка комковатой субстанцией. не льётся. дату изготовления определить не удается.Что с ним? Реанимировать можно, или уже "всё"? может как ингредиент какой-то выпечки? пахнет приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. я раз добавила в вафли бельгийские - дрянь(( вынесла к мусорке. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печалька (. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если фруктовый десерт? Типа, яблоки, груши запечь и полить потом. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о вафлях - а рецептик тонких вафель у тебя нигде на заначке не хранится? купили вафельницу, а рецепта нету :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я боюсь обидеть почитателей, но грушки-яблочки я б не переводила вотэтимсамым) Непонимє. Что в нем хорошего?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Эля, у мну только для толстых. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать нагреть бутылку вместе с жидкостью на водяной бане или просто поставив в горячую воду, следить, чтобы не лопнула. По идее, жидкость должна стать текучей, а дальше уже попробовать - как она на вкус. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для разнообразия )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или кому-то дать попробовать.... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминается анек "а я вас, б№дей, три года на один корабль собирал" - в смысле позвать всех недругов и угостить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт из ККЛ; вафельница обычная сАвеццкая хрустящие и достаточно тонкие получаются Вафли бельгийские (выпечка в вафельнице) 4 яйца175гр муки150гр сахара100гр сливочного маслаСоль4 ст ложки коньякаЯйца с сахаром хорошо взбить, добавить растопл масло, затем мука, соль, коньякХорошо разогреть вафельницу и смазать растит маслом. Выпекать.КОНЬЯК важен ;) добавлять обязательно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!! это я давала этот рецепт, там написано БЕЛЬГИЙСКИЕ - это толстенькие [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так: нашла маленькую промасленную бумажку от старой электровафельницы, которая делает тонкие вафли, чтобы скручивать трубочкой - правильно?Приготовление теста:растворить в сосуде 200г сливочного масла (не кипятить), разбить туда 5 яиц.После пеперемшивания добвать 300г сахара и 200-300г муки. Размешать смесь до однородной массы. Тесто готово для вафель.Приготовление крема заварного:растереть 4 желтка с 200 г сахара, добавить 4 ст.л. муки и 100г холодного молока. Влить эту смесь в сосуд с кипящим молоком (1 литр) и кипятить 2-3 мин.Снять сосуд с огня и добавить 100-150 г слив. масла, ваниль.После остывания крем готов к употреблению. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую красненько, это именно оно! а ты по нему делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но давно и , кажется, надо класть меньше масла, Т.к. течёт потом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ещё и в трубочки скручиваю ети вафли)) очень вкусные; спасибо за рецепт
0

Поделиться сообщением