Рождественский ужин - голубцы из картошки - шо це???

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Рождественский ужин - голубцы из картошки - шо це??? Девы, шо воно таке - голубцы с картофелем, есть еще вариация голубцы с тертым картофелем? Как это и вкусно ли? Даже представить не могу)))И у кого, что в меню - хвастайтесь пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в заранее заготовленные листья картофеля заворачивается мясо ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжОшь! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муахаха!!!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) мне эт напомнило "і маленьке звірятко загортаю у фольгу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне себе традиционное постное блюдо, чаще на западной Украине встречается. Картофель не отварной, сырой чаще, действительно тертый) плюс засмажка плюс грибы.У Пожара хорошо описан процессhttp://sergej-pozhar.livejournal.com/44197.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це Святвечірня пісна страва. Та, що одна з дванадцяти. Кутю і узвар не рахують))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воно смачна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для постящихся, то очень даже) а вообще от хозяйки Зависит. И от собственных вкусов. И от грибного соуса) с белыми-то поди все вкуснее.Цеппелины любите? Лично мне чем-то напоминают (и там, и там тертый картофель).[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вареники с картохой, капустой мне больше по душе голубцы с картохой есть можно конечно, но не много, и если другого ничего нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,йо - пошла смотреть, цеппелины(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, так вот если у меня в семье - зразы и деруны не жалують, муж вареники с картохой и капустой не ест - то явно это не наше блюдо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка не открывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как их делать, но я ела голубцы с тертой картошкой Мне было очень-очень-невероятно вкусно. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня открылась! Лянка, отдельное спасибо за ссылку, ох, интересно мне там все![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в каждой семье свои блюда и вкусы, судя по вашим голубцы с картошкой вам тоже не пойдут :) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня the page not found
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где б попробовать или рецепт оч проверенный взять??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот так? голубцЫ[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в гостях ела, это было очень давно. Но я могу спросить рецепт у тещи своего брата. Он - кстати, любитель мяса, гарнира из мяса и салата из мяса, десерт тоже может быть из мяса - когда-то говорил, что ел такое у тещи впервые, и было вкусно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це дуже смачна пісна страва, подається з підливою із білих грибів.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт можете подсказать пожалуйста проверенный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оксана) у меня все открывается... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, мне кажется, не стоит и затевать. Лучше отдельно все Капусту в разных ипостасях, картофель, грибы.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капуста - як на звичайні голубці, якщо листки дуже великі, розрізати навпіл. Картопляні голубці, як правило, невеличкі. Начинка - картоплю натерти як на деруни, додати сіль-перець, трохи манки, підсмажену цибулю. Накрутити міні-голубців, скласти щільно у казан, або жаростійку форму з кришкою, полити олією - і в духовку. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением