Опубликовано: 2 янв 2015 Не получилась Пастрома индюшиная :( Набросайте, плиз, идей что из нее можно сделать - получилось сухое "картонное" изделие из филе индюшатины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 В смысле, во что превратить этот недоизыск :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 порезать кубиками и минут пять-десять прокипятить в небольшом количестве водички, оставить настаиваться. будет мяско с подливкой. или поставить тушиться картоху, и в конце добавить энту пастрому нарезанную.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Вареники або пиріжки. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 если пересушили, то может, много лука спассеровать, все это на мясорубку и сделать фарш - а потом. блинчики, пирожки. Странно, у меня всегда получалось сочное филе индейки, я мазала, и в духовку на 20мин., потом выключить, никогда не пересыхало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 +1...много лука и в начинку только. Как Вы за те 20 минут Пересушили? Там же еще и вымачивание по рецепту. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Я её мариновала сутки, а в духовке в фольге продержала 80 мин.. по рецепту...http://www.povarenok.ru/recipes/show/37172/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 а вес куска какой был? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 о, я по такому рецепту курицу делала, и не раз - очень вкусно, но там Два дня маринада. А классическая пасторма из индейки это вотhttp://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2146.0[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 В салат. В любой ). У меня, если что остается или неудачное - все идет в салат. Хоть в зеленый-травяной с помидорами-черри, хоть в более серьезный, с грибами и картошкой. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 +1 или кручу сендвичи и тако с начинками [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Спасибо, девушки, за идейки про индейку! + Я из килограмма филе скрутила 2 качалочки. Теперь, по вашим советам, одну перекручу на фарш, из второй сделаю салат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах