Опубликовано: 31 дек 2014 пожалуйста, спасите мой штоллен!+ Всех с Наступающим!Умоляю,спасите мои штоллены, зараза,аж 5 штук, и домой, и на подарки пекла. Пекла по рецепту anke, за 2 недели, лежали на балконе, укрытые одеялом, в пекарской бумаге.Но таки перемерзли:((Сегодня вот попробовала, вкусно, но они в самой-самой серединке очень сжатые и как бы слегка подмерзшие (простите за сравнение, но как когда мясо недоразмороженное: бока уже мягенькие, а серединка еще холодная).Может их в духовку, туда форму с водой и погреть полчасика на 100 гр?Спасите, пожалуйста, не везет мне с ними (в прошлом году они у меня зацвели, хотя хранила на прохладном подоконнике в фольге)...П.С.(пишу редко, читаю всегда):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 я бы именно в духовку поставила, как Вы пишите хуже не будет точно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 я бы их как замороженный хлеб - в духовку на 5 мин при 200гр пишу и бью себя по рукам, чтоб не испортить столько Вашего труда.Попробуйте со своим домашним штолленом такой эксперимент сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 :) спасибо! с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 щас, еще послушаю мнений, и буду что-то делать:) с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 чота вообще не поняла, в чем проблема? оставьте их при комнатной температуре - они и оттают[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 дело в том+ я боюсь, что серединка так и не станет такой мягенькой( Но спасибо большое за мнение!с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 и таки да:)+ Духовка 130 гр, чашка с водой и 15 минут их по очереди спасли!Ура! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах