Опубликовано: 30 дек 2014 мясо для запекания вопрос такойзамариновала свинячую лопатку в смеси вина, красного лука, перца, оливкового масла, горчицы, чуток бальзамика и капелька медавопрос в том, что стоять ему часов 18, не много ли? может вынуть раньше и намазать смесью из трав, перца и масла нашпиговать чесноком и так оставить уже в фольге до запекания? или пусть стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я бы оставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а чо зразу не обмазали-нашпігували? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 если с вином, то может и долго его держать не стоит Но раз уже стоит - то пусть стоит до победного:) Но шпиговать надо было бы сразу, чтобы прямо в печь его прямиком:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 учту, я всегда шпиговала перед постановкой в духовку даже не думала что можно сразу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 я как-то даже и не думала что её сразу шпиговать можно) обычно перед самым запеканием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах