мясо для запекания

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мясо для запекания вопрос такойзамариновала свинячую лопатку в смеси вина, красного лука, перца, оливкового масла, горчицы, чуток бальзамика и капелька медавопрос в том, что стоять ему часов 18, не много ли? может вынуть раньше и намазать смесью из трав, перца и масла нашпиговать чесноком и так оставить уже в фольге до запекания? или пусть стоит?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я бы оставила
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а чо зразу не обмазали-нашпігували? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

если с вином, то может и долго его держать не стоит Но раз уже стоит - то пусть стоит до победного:) Но шпиговать надо было бы сразу, чтобы прямо в печь его прямиком:)[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

учту, я всегда шпиговала перед постановкой в духовку даже не думала что можно сразу))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я как-то даже и не думала что её сразу шпиговать можно) обычно перед самым запеканием)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах