Опубликовано: 30 дек 2014 Майонез из молока - нужен срочно совет, хелп! делала всегда этот майонез из молока и масла, он за секунду превращался в густое и классное, а сейчас две порции уже наколбасила - не выходит ничего, жижа и все :(((( что делать? это уже безнадега? куда теперь это использовать? там же и лимонный сок... тонкие блины? так масла многовато ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 якщо ви його до салату робили - так лийте, головне аби на смак вам подобався.а ви інгрідієнти всі однакової температури брали?а олію оливкову?я якось робила хліб на домашньому майонезі, десь на хлєбопєчка.ру був рецепт. водою трохи то всьо розводите, дріжчів туди, борошна - все гут.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 мне помогает дождаться пока он расслоится, и еще раз на самой большой скорости всколбасить [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 для салата будет жидко :( на подсолнечном масле как обычно делаю. все комнатной температуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 попробую а долго он расслаивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 да нет, минут 15 [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 хм...у меня не расслаивается ничего.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 поставьте емкость в морозилку минут на 15 он загуснет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 то есть он уже белый, но просто жидкий? я бы тогда попробовала еше ол масла добавить в процессе взбивания [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 белый конечно, он же с молоком :) добавила лимон.сока больше, уже лучше еще прочитала что надо охладить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 а потом не станет опять жидким? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 не, у меня бывало даже в гомогенную массу не взбивался, тогда дождаться расслойки помогает [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2014 поставила пока в холод, посмотрим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах