Майонез из молока - нужен срочно совет, хелп!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Майонез из молока - нужен срочно совет, хелп! делала всегда этот майонез из молока и масла, он за секунду превращался в густое и классное, а сейчас две порции уже наколбасила - не выходит ничего, жижа и все :(((( что делать? это уже безнадега? куда теперь это использовать? там же и лимонный сок... тонкие блины? так масла многовато ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

якщо ви його до салату робили - так лийте, головне аби на смак вам подобався.а ви інгрідієнти всі однакової температури брали?а олію оливкову?я якось робила хліб на домашньому майонезі, десь на хлєбопєчка.ру був рецепт. водою трохи то всьо розводите, дріжчів туди, борошна - все гут.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне помогает дождаться пока он расслоится, и еще раз на самой большой скорости всколбасить [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

для салата будет жидко :( на подсолнечном масле как обычно делаю. все комнатной температуры
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

попробую а долго он расслаивается?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да нет, минут 15 [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хм...у меня не расслаивается ничего.... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

поставьте емкость в морозилку минут на 15 он загуснет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

то есть он уже белый, но просто жидкий? я бы тогда попробовала еше ол масла добавить в процессе взбивания [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

белый конечно, он же с молоком :) добавила лимон.сока больше, уже лучше еще прочитала что надо охладить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а потом не станет опять жидким? ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не, у меня бывало даже в гомогенную массу не взбивался, тогда дождаться расслойки помогает [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

поставила пока в холод, посмотрим ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах