два питання про холодець

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Настю знаю) пряники ее ела..надо же..у меня совсем другие Получились, правда я в прошлом году на "уроке" пробовала. Может тоже рецепты меняет.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее на 50 г меньше муки плюс апельс. цедра) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт из сети, так что все может быть)...на ее домики мы не ходили, урок Был по истории. Анька немного расходится - примкнем. Тяжело пока 2-3 часа выходить. Пора уже клуб форумский открывать. Досуг с детьми. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот прям стыдно спрашивать)), все пишут качалка.. Это какая часть тела?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, докупить что-то из индюшки вместо бройлера, и будет гуд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телятина, вырезка) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курячий ніколи не варила, максимум - пару гребаних лапок додавала для желе Сапожки таки супер, розділяю, розумію, не вилажу з них :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пішла у гуголь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене холодець без курятини. Я б взагалі магазинну не давала в холодець, бо з них дуже мутний бульон получається. Зовсім ніякий. У мене було свиняча ратиця, гов*яжа грудинка і кусок качалки з жилами. Хотіла купити хвіст, але не було. Застиг, як дзеркало.Правда, той бульон, що я окремо налила в судок, ще не застиг, але мені й не треба, я його розлию поверх вже застиглого холодцю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я поняла - тобто зробити такі типу скульптури з петрушки, нє? це ідея [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне всегда казалось, что там, где голяшка. чтоб было много соединительной ткани. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как прозрачным сделать?+ у меня когда застывает, открываю судок а там сверху белым-бело, а я бы хотела прозрачный, чтобы видно было мои украшения из морковки, яйца - а то они получаются под слоем жира.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цього жирку зверху не уникнути, зріжте його, як застигне, та й по всьому. У мене теж тонесенький наліт утворився, ви ж не на картоплі холодець варите [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё, кирдык холодцу без укропа [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сделаю, сэнькс. Куплю индюшки кусок, и говядины чего-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про укропів взагалі не йшлося :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более без петрушки...всё....клямка. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж буду робити холодець з птахів - впевнена що захолоне: тільки треба робити дуже концентрований я тушонку варила з півнів і качки - в банці все взялося холодцемтому умаю все вийде - тільки треба більше півня і менше води))якщо знайду в холодильнику кину свинячу ратицю ( люблю їх дужже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба води на два пальці вище мняса :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут когда-то научили - оставьте бульон минут на 10, чтобы весь жир поднялся и бросайте на поверхность развернутую салфеткукак только пропитается - хватайте и выбрасывайтеи так несколько раз, пока не увидите что жира на поверхности нетя вчера так делала - вообще жира нет по верху судка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варила из петуха вчера. правда, лап куриных у меня было аж 12 штук никада еще так цементно холодец не застывал :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно :). на рынке знают и расскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря :) уши - это же хрящики, обалденно вкусно я к петуху аж 4 уха кинула :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так роблю з простим бульоном. Вчора пізно розливала, вже хотіла йти спати, не чекала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упражняюсь с бульоном после того как он процежен и стоит ждет пока я мясо разберу, как раз есть немного времени отстоятьсяшо там его ждать - три салфетки закинуть :)
0

Поделиться сообщением