Кого б нафарширувати?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 когда рыбы было много в доме, фаршировала амурчик, солидарна с Лего, только как гефилте, кусками со свеклой-шелухой и т.д.но это когда было[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, нульовки нема [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене без дозволу навіть собака їсти не сідає :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж фарширует щуку, очень вкусно. Как-то там кожу снимает, потом ее набивает фаршем. + говорит, легко снимать кожу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну короче, поїду завтра на полювання в Ашан. Кого вполюю, тому й повезе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садистка.))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щука однозначно () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спробуйте так: покладіть вже зафаршировану рибку на найнижчу полицю холодильника до вечора понеділка. тоді на нічку закиньте в морозилку. зранку знову до холодильника на низ. ввечері вівторка доведіть до повної готовності в духовці. на середу буде найсмачніша і найсвіжіша в цілому світі фарширована риба))) ще й на пастці зекономите)))принаймні, я саме так робила. тоді все склалося найкращим чином і для риби, і для споживачів!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг ....рыдаю....." мой муж фарширует щуку..." .....вотэтамужикиулюдей...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала..читала... с вашим аппетитом, Уважаемая :) надо бы кабанчика... не мелочиться шоп :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це з області фантастики - когось фарширувати; особливо рибу спочатку вийняти нутрощі а потім здирати шккру? чи прямо з цілої чищеної?може до мене прийде натхнення; але я такого ніколи не робила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в морозилці яка має бути температура? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто ви хочете сказати, що я багато їм??? :)) Гражданє, міня здєсь сукой обозвали!!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже думала, что мне в этом предложении глаз муляе, а вон оно чё :)))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин, ржу ))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, і таке барське - как-то там снимает кожу, как-то набивает ее фаршем.... Париж, шампанське і рожеві пеньюари, короче. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... а я б кабанчика зафарширувала. Чого ти обідилась??? У тебе є кабанчик?))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Это, пожалуй, единственное кулинарное самостоятельное умение + Но я люблю козырнуть этим при удобном случае, каюсь :))))Но это случилось потому что я категорично отказалась ее готовить и учиться, так пришлось ему самому рыбу терзать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема кабанчика, тіко один лабросвин :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабанчика мона купить на базарі, фарширувать добре гречкою з печінкою і цибулею. І вобще, краща риба - ковбаса!!!))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судак маленький? Да він всяких буває!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бачила в магазині манюнькі, менші ніж ти мене тоді пригостила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То якийсь брак чи перебірки. Я давала десь 900 грамового А нормальний це 2 кг3,5,6 буваєЗайди в інший магазинЧи може я побачуКупити тобі?Я точно бачила крупного судака[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.