Куда бананы деть?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда бананы деть? Нашла в инете рецепты типа пирогов, кексов и прочей выпечки с участием бананов, но мне кажется, что это не вкусно. Так как бананы добавляются в тесто.... и вот непонятно чем тесто отличается от теста с бананами?Кто что пек? или другое готовил из потемневших бананов?А то выбрасываю регулярно...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возникает логичный вопрос - а зачем вы их покупаете? чтоб выбрасывать? а по теме - банановый коктейльи есть банановый хлеб, и есть маффиныно ничего не могу найти, еще не разобрала закладки после переустановки Винды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тісто відріжняється банановим смаком і сильним запахом. годні кекси, можете пекти[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пекла пирог какой-то. Тут в ПА рецепт был....в прошлом феврале+ вкусно весьма. Вроди то был даже не пирог, а что-то типа торта, т.к. был и крем сметанный. Мне оч.понравилось. Но у нас бананы "на вес золота", сколько бы ни купили, поэтому "не перевожу продукт боле". Рецепт даже дома был. Если надо, поищу.Чем отличается? Вкус, аромат. Тем же, чем пирог с маком отличается от пирога без мака (мак, как пример)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже дома много-много диких обезьян (с) поэтому бананы сжираются со скоростью звука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОчему же , пироги с бананами оч вкусные, могу рецепт дать, по которому пеку слив масло 100 гр, 150 гр сахара, 2 яйца, , соль, ванилин, грецкие орехи 0, 5 стакана, сода, мука, тесто, как густая сметана. Очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и бананы 3 шт кусочками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банановый хлеб (кекс) делается как раз из темных бананов + http://www.jamieoliver.com/recipes/fruit-recipes/banana-bread/[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! завтра спеку! - [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их в начинке уважаю:) Не в тесто в смысле, тарт татен с бананами, банофи (но ростожопие останавливает частить с таким десертом), тупо начинка для блинчиков и пирожков:)))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их можно кусочками заморозить, и потом в смузи с ягодами и мин водоий-соком добавлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я во время решения этого же вопроса Нашла в инете рецепт кекса с бананами. Добавляю туда еще изюм и орехи и неплохо получается. Шоколадный кекс с бананами моим не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банановый маффины - оччень просто и вкусно пеку регулярно, те, которые на say7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрасываете???? нафига??? я с молоком взбиваю дочке на завтрак,с творогом и какао блендерю -получается вкуснее чем магазинные десерты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень очень вкусно+ http://takprosto.cc/bananoviy-pirog/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеку пирог джеми оливера http://james-oliver.ru/deserty/bananovyj-pirog.htmlкокосовую стружку не использую. тесто готовое с магазина беру. бананы режу сантиментра по 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все рецепты теста которые я пробовала с бананами - повторить ни разу не захотелось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное вам и Джейми!! Бомба бомбезная, два раза уже делала, второй раз даже бананы специально покупали )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением