Картошка + хорошее мясо. Рукав или...?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я бы беф и картошку-фри под него...но это же нажористоооо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у нас он на ура! и дети его обожают и все взрослые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я беф тільки з гов*ядини люблю. Воно мені тоді так пахне по-особливому. О, зроблю мабуть, як тільки каклєти доїмо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а по какому рецепту вы готовите беф?+ такой вкусный ели во Львове, в Кетавре! он так меленько порезан и лёгкой кислиночкой! так вкусненько!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готую ось так: 1. гов*ядину ріжу пластами, відбиваю і нарізаю пласти ремінцями (для цього зручно скрутити пласт в ковбаску і вже її різати полосками). Потім на СУХІЙ сковородці на сильному вогні обжарити м*ясо. Якщо виділятиметься сік, зливати його кудись, м*ясо повинне ЖАРИТИСЯ, а не тушкуватися. 2. Обжарити цибулину, нарізану півкільцями. Додати у миску до м*яса. 3. 100 мл сметани довести до кипіння, додати 1 ст. л. борошна і 1 ст.л. томату, мішати, як почне гуснути - додати до м*яса з цибулею. Посолити, поперчити, прогріти під кришкою на слабкому вогні, не доводячи до кипіння.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите беф-строганов Пушкин, вот я где-то так+ но классика, конечно, говядинка...хотя свин тоже очень тоа если еще и на картошечку фри или пай...ммм (это Мадонна меня тут соблазнила когда-то) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, что еще огурец солёный добавляют.. спасибо за рецепт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то азу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из вырезки получатся отличные медальоны,в духовке будет сухое,не думаю что вы заходите обмазывать мясо майонезам,по картошке+ оливковое масло+травки,может постоять напитаться,можно без этого.Я обычно вываливаю резанную картошку с кожурой в кастрюлю с крышкой-потрясти хорошенько. В духовку ну наверно градусов на 180-200,смотрю по цвету,регулирую....запекается отлично.Отдельно в олив.масло выдавливаю чеснок и в кастрюле трясу или просто слегка сбрызгиваю готовую картошку и только потом солю.Я вообще не любитель картофеля,но лучшая картошка это жаренная в казане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю из говядины так+ режу мясо на тонкие кусочки, отбиваЮ, режу на полосочкижарю на большом огне, когда уже мясо без красного - добавляю лук, жарю до готовности мяса и лукаЗатем туда добавляю сливки - сметана у нас ужасная, а со сливками классно, + ложечку муки, довожу до кипения - все[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала мясо в банке (ну или просто стушить) + картошку-пюре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картошку, как вы хотите, лучше и легче всего сделать в рукаве порезать на дольки, сложить в миску, посолить, поперчить, приправка для картошки хорошо идет, растительного масла ложку (или уже в рукаве сбрызнуть). все в рукав и в духовку. температура градусов 200, режим - всесторонний обогрев, не знаю как он у вас называется. минут за 10 до конца готовки (т.е. минут через 20-25, мне сложно сказать) надо разрезать рукав и открыть картошку (чтоб она была и мягкая, и с жареной корочкой). хотите с чесночком - выдавите его поверх картохинасчет вырезки - я бы ее замариновала и тупо сверху картошки в рукав положила, шоб не париться. а потом вынула после разрезания рукава но до выдавливания чеснока. в рукаве мясо высохшим полюбому не будет, но я в сортах мяса не особый спец. а если есть время и желание повозиться, то можно усложнить рецепт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт суперский, я за него очень благодарна форуму. но то не картошка по-селянски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо )) доступно и понятно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь: сделала. Делала так+ Ни то в горшочке ни то в рукаве)))Положила все на фольгу, запечатала как конверт.Картошку смазала раст маслом + слив маслом подтаявшим в микре. Мясо положила.На 210 градусов на 50 минут.Вышло как картошка с мясом в горшочках, мякусенькая картошка, мясо не сухое, нормальное. В конце на 10 минут поставила открытым, чтоб румянилось, но подпеклись лишь кончики, я не стала продолжать, чтоб не высушить.Когда достала, то уже немного чеснока добавила и смешала, ароматное получилось.Такое вот:https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1507152_707980525983395_2493822238083006873_n.jpg?oh=2f053e083d684f6832d681e790dd6394&oe=5539D486[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит аппетитно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень вкусная картошка. Давно уже хотела N3KRO поблагодарить за рецепт.
0

Поделиться сообщением