А где зреет штоллен?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в шкафу хранила))) никаких проблем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я 2 года назад на предновогодней благотворительной выставке в ДХ купила 2 штоллена. ААААААА, какой был продукт....Ни до, ни после, ни буланжери, ни немецкие, нигде и ни у кого, кроме как у той милой женщины. Она сделала нам круглые глаза и предложила скидку, пока муж не видит))) Авдрух она с ликаря??? Это был Теплий Ярмарок или что-то вроде того....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы попробывать штоллены наших хозяек :) У мну лежит в шкафу из Германии большой, маленький я попробовала. Ну что вам сказать... Как то не очень мне он. Мне ужо тогда больше американский банановый хлеб нравится (banana bread) Я его тоже с орешками и цукатами делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единожды приготовила, куча продуктов туда положила хороших, НО так как хранить чтобы никто не взял, и не попробывал раньше времени было негде особо - то еще горячими запаковала плотно, в фольгу в кулечек, еще чем-то замотала и на шкаф ... короче добротно так упрятала.А потом вот достала после НГ - а там плесенью усе покрылось. Обидно было. Но думаю из-за того что слишком сильно укутала - не дала ни остыть, ни подсохнуть толком.После того случая никакого желания готовить нет, но приготовленный кем-то с удовольствием ем.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не дали ему остыть, положили в целофан+ В таких условиях любой продукт зацветет буйным цветом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои 3 штуки в кладовке, на холодном балконе+ Минуса там не будет, не влажно вроде бы. Всякие глазастые там не лазят ))Замотала в пергамент, затем в плотную фольгу и бумагу. За три года ни разу не плесневели.Правда тогда у меня были дрожжевые штоллены, а в этом году два других вида.Первый открою на НГ - для проверки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он и холодный в целлофане мог бы зацвести, а уж горячий - без вариантов.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шафі в кухні, високо () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот рецепт, там и цукаты долго замачивать не надо и ждать не придется, + http://ginger-blonde.livejournal.com/45428.html#cutid1года два делала долгоиграющие, потом туточки не помню кто дали этот рецепт. Он мне самый вкусный и на вид очень впечатляет.[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я так вчера ореховое печение из прогорклых орехов испекла Так пахло оно в духовке, а от малейшего кусочка в горле просто пекло. Лежали орехи молотые с прошлого года, на вид приличные, кто же мог подумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на балконе самое место для штоллена [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением