Пельмени своими руками )

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нє, там такого ніззя:( [+sign]ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Все дело в практике, как всегда )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любое тесто добавьте 1,5-2ст.л. оливкового масла или подсолнечного и оно не будет разваливаться и можно тонко раскатать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и к рукам не прилипает. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант )) я брала их свежую пасту, мне понравилась. Надо как-нибудь этих кружочков купить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже покупала пару раз . Полёт отличный ! И оговорка : брать свежее - очень важна !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за таким хитростями и тонкостями я сюда и хожу ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много. Всегда добавлю ложку-две оливк масла к любому тесту без исключений. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже возьми семолину и сделай равиоли ;) я почувствую оливковое масло сразу в таком тесте и для меня это будут не пельмени - 100% (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле если хорошо замесили и отлежалось - прекрасное тесто и без масла) делала и так, и так() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень сильно от масла зависит, имхо() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, но масло точно ничего не испортит, а в случае когда себя жальче, то будет в самый раз))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, что если влить какуое-нибудь ге без вкуса и запаха, то можно и не услышать, но мы ж такое не держим ;)Лянка совершенно верно отметила - хороший замес и отстой и все ОК! )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хорошо [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вечно проблемы были с тестом, пока не попробовала заварное, отличные пельмени и вареники, хотя знаю, что некоторым не нравится такое тесто )) Но мои дома лопают на ура![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть, вроде, рафинированное, для жарки - оно без запаха [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое подсолнечное без запаха и все отлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, работать одно удовольствие)) завтра будут вареники с творогом, уговорили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не надо оно там совсем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет, так нет ). Главное, у меня пельменница есть! ) У меня бабушка вручную лепила, такие крошечные, как равиольки, мама пльменницей, а я вообще покупаю... Надо исправляться )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у тебя еще и комбайн есть, чтобы тесто заместить? или ХП? тогда вообще облегчишь себе задачу ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я однозначно остановилась на варианте мука + ледяная вода + пара ложек растительного масла. Яйца такое тесто только 'ужесточают'. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комбайн есть, ХП поломалась, ремонтировать не хочу - ну ее, все равно не пользуемся. А что, комбайном можно месить? Тесто же очень плотное. Там, в комбайне, есть такая мешалка для теста, в виде спирали, она?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением