Говядина - мать ее!!!!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Говядина - мать ее!!!! Она меня не любит и я ее! Фух, высказалась)))) Девочки, очередной красивый кусок замороженной говядины - привезла свекровь (спасибо ей). Но вот, что, не не так, ЧТО с ним делать???? У меня кризис жанра. Бефстроганы - были, жаркое - было, котлеты - были, стейки - были, запеченная была, лазанья - была, кусочками тушенная - во всяких соусах тож. ШО с ней еще делають??? У меня нет свинины и сало для фаршу, супы - у нас тока борщ, грибной и гороховой в ходу. Что вы с ней готовите еще - спасите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тафельшпиц, это вообще самое простое, что может быть лазанью, болоньезе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отакое когда-то делала, было неплохо. http://subscribe.ru/digest/cookery/meat/n1359784692.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазанья - эсть делается, про болоньезе забыла - спасибо, а вот так чтоб дня на 2-3 дома поесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голубцы, крученики, тефтели, зразы, фаршированные перцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я в таких случаях её отвариваю и в + - зразы картофельные-блины в вариациях- макароны- пирожки, беляши делаю на кефире большие и круглые- запеканки всякие....я люблю варёное мясо, с ним никаких хлопот и куча блюд...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венский шницель + http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14790.html[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвариваю и так ем. с бочковой помидоркой, квашенной капусткой, огурчиком с хреном, горчицей, и пры...С бананом не пишу, ну вы понимайто ;))Просто нарезаю кружочками и ставлю на стол. Каждый сам себе подбирает ингредиенты. Есть вкусный салат с редькой(тонкими полосками, ошпарить, в маслице подержать), маринованным лучком, средне порезанными полосками говядины. Можно добавить рис/сельдерей нашинкованный/морковь такую же. Есть тёплым. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть полежит пока соскучитесь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тоже с фаршем полноценным вкусно, а просто с перекрученной говядиной - не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот так читаю, и понимаю - привиреды мы, я не ем из этого ничего - хфиргура, муж 1,4,5 - тоже не ест, ребенку мучное с мясом - низзя, тока овощи блины спасибо - муж будет есть, макароны - болоньезе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож вариант, но открыла морозилку - а там уже 3 кг скучает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы ее варите, чтоб она жесткой не получалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас семья более 2 человек, то 3 кг - это ничего! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у вас кусок? Потому что если типа голяжки, то по радуйте себя оссобуко)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила бы замороженной, пока не захочется снова или докупила бы свинину и пустила на фарш. Но опять-таки все зависит от куска[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще, конечно, как и Вы в беф или рублен.бифштекс+ Потому как с хорошей(прекрасной) говядиной как-то у меня не складывается, так - на болоньезе еще пойдет и на мясо по-гречески (то которое с чесноком и картофелем томленное)Но! Из того, что было заявлено можно на филе Веллингтон позарится, это вкуснооо.Еще из интересныхБешбармак с домашней лапшойМясо Цахтоне Пирог с мясом от Аллегровой (ничего необычного, но очень достойно), хотя Ваше мясо жалко, наверно, на начинку([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и борщ на говядине (+) У меня свинины не бывает дома. И гороховый тоже на ней.Плов я тоже только из говядины делаю. Муж любит рубленые биточки, не котлеты , их ест только он. Готовлю еще паровые котлеты, вернее замораживаю их и потом на завтрак готовлю. Бифстроганы тоже разные делаю, часто для разнообразие разбавляю вялеными помидорами, тушу тоже по разному. Ну и спрашиваю у мужа, чего бы он хотел и готовлю, чередую и особо не меняю список уже лет 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходьте на друге коло, на біфстроганов :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго на самом маленьком огне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушкую з великою кількістю цибулі. в кінці додаю гірчицю, мед, гранатовий соус.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пилить ее?! Убиться! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушенку сделать? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением