Опубликовано: 6 дек 2014 оль, мені ще смачно запекти в 1 шар на декові шматки замаринованої (мед, сіль, трави, оцет, олів оїл) цибулі зі шматками гарбузи і картоплі.при чому діти більше картоплю виїдають, а я - гарбузу.спробуй. цибуля напівкружальцями, залила маринадом.тим часом почистила-порізала овочі, змішала з цибулею. додала, як треба, сіль і олію.виклала на деко, запекла, в кінці можна загрилювать.мені прикольно коли воно всмажується і підсихає, тому в 1 шар. хоча, сусідка за моїм рецептом тушкувала в мульті, втушкувала всьо в пюре, казала, що теж смачно.[+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 о, да-да! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 сделала))))) но добавила ещё сверху по окорочку куриному+ когда готовила, муж метался рядом и , глядя в глаза, просил:"Давай без тыквы, ну не надо, ну не буду я её есть, ну бабка свиней ею кормила, нах она нужна...." ...Но я была непокобелима)))) лук замаринован, тыква вскрыта и порезана..... В общем, в готовом блюде ( я не ем картофан) положила её себе и мужественно жрала....гуано редкое, но"деньги уплочены"....я ж типа пример ))))) но самое потрясающее, что под коньячок муж съел это "свинское блюдо" и добавки попросил...я ,кнешна, не злоупотребляла тыквой в его тарелке,но лёд тронулся... Антонио сказал, что такоэ не ест...жду старшенького домой....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 херасе....а полпервого ночи жрать..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 это была только проба - чайная ложка )) я такое не употребляю , у меня диета ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 боже, бідна оля, так тримать обличчя:)) [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Тыква с картошкой очень вкусно. Но у меня индивидуальная непереносимость этого сочетания :( Потом проблемы с желудком :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 "Трое в лодке, не считая собаки")) Они тоже там делали ирландское рагу ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да, толкут картошку вместе со шкурками Картошка, как правило, красная, получается вот такое пюре:http://4.bp.blogspot.com/-TCI4srlyp4E/T7loixA8zoI/AAAAAAAABIk/rWqg-z14bgQ/s1600/018+garlic+mashed+potatoes+square.jpgЕще иногда чеснок не отваривают вместе с картошкой, а запекают. Вот рецепт подобный, с запеченным чесноком:http://steamykitchen.com/12025-roasted-garlic-mashed-potatoes.htmlИ два варианта - с шкурками или без :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 можно в микроволновке ее слегка типо приварить :) Вкусная запеканочка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо, про чеснок интересно. Надо попробовать. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение