Опубликовано: 4 дек 2014 Салатик со стеблевым сельдереем хочу два рецепта)))один - легкий салат, фитнес типа)))второй- сытный, с мясом и майонезом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Вальдорф, звичайно, в якості легкого салату.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я оч люблю такой: сельдерей, морковь, яблоко, ол. масло чеснок, могу по желанию помидор резануть, если зимой нормальные попадаются.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 стебель сельдерея+яблоко+ананас+майо+сметана майонез домашний или покупной :) на ваше усмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Люблю сельдерей мелко порезаный, куриное филе мелко порезаное и плавленый сырок заправить майонезом. Можно добавить зубчик чеснока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 сельдерей, яблоки, сыр (крупная нарезка кубиками), майо. Несмотря на сыр и майо, достаточно легкий. Ну или йогуртом заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 сытный сельдерей, охотничьи колбаски, вареный картофель (все крупно порезать), петрушка. Заправка - майонез с хреном (50/50). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 + Где-то читала, что такой салат идеальный с точки зрения диетологов делаю с греческим йогуртом и кедровыми орешками (это по рецепту), а для пикантности мёд и лим. сок.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 А сыр какой - твердый или типа феты? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 сельдерей, изюм, орехи, ветчина, сметана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 легкий сельдерей, пекинская капуста, репчатый лук, зеленые яблоки, огурцы (опционально), базилик, соль, молотый перец, бальзамический уксус, оливковое масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 твердый, очень хорошо идет сладковато-острый() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах