Опубликовано: 3 дек 2014 курочка в банке, а что еще? приготовила наконец я курочку в банке (у меня не банка,а стеклянная кастрюлька)это отлично я вам скажу! без какого либо жира.. само по себе приготовилось...сказка...А что еще можно приготовить таким макаром?рыбу? свинину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 дык любое мясо/рыбу () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 мясо -говядину, телятину и баранину; рыбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 ну как то она сама себя готовила))+ в обязательно сухую банку или кастрюльку сложить курицу кусочками (обсушеную) пару лаврушек, 3-4 зубца чеснока порезать, можно лук, приправку якусь и поставить в обязательно холодную духовку .на 150 гр 40 минут потом на 180 грн 1,5 часа. до верха не докладывать, будет сок вытекатьнакрыть стеклянной крышкой или фольгой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 а рыбу как?+ скумбрия, например, пойдет, или каша будет. На какое время? Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 я давно так, и без банки и духовки, "ленивая курочка", погуглите() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 я б в трехлитрушку еще и картофана под мяско подложила () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 каша у меня вышла из филе - и знала ведь, но захотелось попробовать скумбрия - очень вкусно, черный солнечник тоже вкусно.я взяла куски старого почти засохшего лимона, рыбку, соль-перец, чуток водички и чуток масла растительногопо времени - на большом огне, что закипело, а потом на маленьком - ну сколько будет сил.особенно мне скумбрия остывшей нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 а не дуже юну говядину а саме шию, ніхто не пробував зробити їстівноб таким чином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 на водяную баню или просто банку в духовку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 да я в банке все что угодно делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 звітую говядина в банці(у мене склянна каструля) вийшла просто супер. С тієї ж партії шмат варила довго на малююююсенькому вогні, все рівно не те, хоча просто варену люблю. А це супер! Накидала мясо шматками, цибулю, моркву товстенькими кружальцями, перець духмяний, лавр. Не витримала та трохи додала оливкової олії. дуже смачно! а запах на весь поверх) Пекла годину на 150 і півтори на 180. Дякую всім хто радив!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 тоже в шоке :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 нашему полку баночниц прибыло))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 может хоть одна "баночница" )) ответит так на водяную баню или просто банку в духовку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 я на водяную. мясо - в банку и прикрыть фольгой потом беру форму, в нее воду, туда банку и в духовку на деко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 в холодную духовку без водяной бани. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 я якось пропустила інфу про баню) ставила просто в холодну духовку, але технологією прониклася, так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 ))) я беру достаточно постное мясо - говядину, баранину, телятинуну и для того, чтобы она не пересушилась, ставлю на водяную баню.плюс еще могу все поставить в духовку и свалить. чтоб наверняка все получилось мне спокойней именно на водяной бане готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Просто в духовку , но холодную (+) сверху под крішку фольгу в несколько слоев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 скумбрию помыть, порезать на кусочки, посолить , поперчить. Взять банку, слой скумбрии, слой лука колечками и морковки тертой. И так пока рыбка не закончится. В ХОЛОДНУЮ духовку поставить банку , затем включить средний огонь, часа на полтора-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Мне рыба с луком не сочетается, а вот с лимоном -самое то Скумбрию, соль-перец, лимон покромсать да масла подлитьСупер, особенно холодной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение