Опубликовано: 11 дек 2014 А сколько стоят, если не секрет)))? у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 :)))) Вкусные, да? А вареники с мясом Вы покупали? Очччень вкусные, советую от всей души:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 юю [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 в следующий раз, пока пельмени трескать будем. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 А можно как-то связаться с вашей мамой? я тоже на Виноградаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 НЕ успела! Я только сейчас до компа дошла- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 смотрите почту, я написала Вам контакты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение