Опубликовано: 30 ноя 2014 У кого бы заказать пельменей? Девы, кто вам лепит пельмени? хочу несколько килограмм заказать.Удобнее всего забирать в Святошинском р-не, КПИ, на Отрадном .[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 КПИ Соседка моей сестры делает (делала) сейчас не знаю + могу уточнить, но там только самовывоз, соседка эта женщина в возрасте.Я у нее покупала вареники с мясом - оооочень вкусные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 можно мне контакт, самовывоз обеспечу) на КПИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 дайте контакты, пожалуйста, самовывезу. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 лепим себе сами) наверное, пора выходить на рынок)) это вместо ап)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 напишите мне + [email protected] тут, наверное, нельзя выставлять номер телефона:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 напишите мне + [email protected] [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 мама лепит [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Галю, я теж вмію, але брак часу та появлення додаткового їдока вдома унеможливлюють усі "хотєлки" виконати своїми руцями. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 написала [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 моя мама тоже лепит. Виноградарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Я бы тоже купила на КПИ:) нет у меня ни умения, ни желания лепить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 и мне контакт Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 на КПИ? напишите мне на [email protected] / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 [email protected] -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 Галюся, собирешься выходить на рынок с пельмешками - я первая!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Девушки, отчитываюсь. Заказала по совету *арим* в этой теме. Пельмени вкуснейшие, семейство оценило, просит еще. Так что если кому понадобится - переправлю контакты.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 мне контакт не пришел. Чуть выше моя почта есть- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 ловите тут телефон, потом вытру. вытерла[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение