Опубликовано: 30 ноя 2014 "впекла":)) + нє, ну мо" я ще сподоблюсь... на православне різдво можу ще встигнути.тим паче, патоку купила для ще якогось різновиду британського кексу... ще не вечір, коротше...[+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 ну я молчу тогда, чтоб не сглазить )) может на какие-нибудь рождественские встречи кусочек и перепадет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Девочки, сейчас тупой вопрос, очень: вот камент из старой темы: 'про прянощі забула дописати, що завжди добавляю свої улюблені кардамон, корицю, гвоздику, мускат, бадьян, інколи розмарин - їх нема в конкретно цьому рецепті, але мені так нра'А как добавлять гвоздику и бадьян? 0_0 Толочь, чтоли? А пропорциями никто не кинет? Я со специями на 'вы', всегда не додаю сколько нужно.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 И второй тупой: вы апельсиновые цукаты где берете? Сами, из корочек? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 товкти [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Да, товкти или как я сделала+ Как-то закончилась один раз у меня не вовремя готовая смесь для тыквенного пирога (там мускат, корица, имбирь, лимонная цедра, гвоздика и еще что-то).Так я взяла по чуток этих и других специй, смолола все в кофемолке и чудесно пользуюсь ею и для пирогов ( тыквенный, яблочный) и в печенья некоторые и т.д.Много её делать не стОит. Так как запахи улетучиваются быстро. А так, что бы раз на 5-6 не более хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 делала раньше сама, сейчас не успела - купила в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 если не прямо сейчас печете, можно сделать (слово вылетело правильное из головы, пусть будет так )) настойку на пряностях. Слегка размять бадьян-гвоздику-что Вы еще хотите, залить буквально ложкой хорошего алкоголя, настаивать хотя бы неделю. Перед добавлением в тесто процеживать.Я так делаю для куличей, добавляю еще шафран и ванильные стручки - изумительная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 О, круто! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 у мене завжди стоїть настоянка з домінікани "мама хуана", там купа знайомих мені прянощів і купа незнайомих... і ще якісь палки і насіння:))[+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 ух ты - покаж, есть ссылка на сие чудо? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 щось таке: http://dominicantoday.info/history/mamajuana-napitok-strasti.html[+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 ого, не хилая такая бутылочка. Интересный состав )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а, я помню, ты мне понюхать давала )) Вещара! () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 выпили, понюхали, а когда трава останется - её выкурить))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 А кто-то на продажу делает? и какая цена есличто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 на фб наша формучанка Наташа Бердник, тока я ника не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 бгг:)) її кілька разів заливать можна [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а уже в магазинах полно разных штолленов немецких, думаю уже и в Буланжери должны появиться - там отличные штоллены!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Все! я со штолленами отстрелялась ))+ испекла два больших по одному рецепту и два маленьких ( а ля кексика в одноразовых формах) - по другому. Ве замотала и отправила на отдыххх )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 молоток! [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение