Опубликовано: 25 ноя 2014 это у вас такая самоизобретенная мультиварка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 не, не само....слямзила на ликаре метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 огорчу Вас - это МВ повторила давно известный способ тушения в емкостях на невысоких тем-рах [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я все за банку переживаю, не стОит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Я все за банку переживаю, не стОит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а чего переживать? вам банки жалко чтоль? почитайте в инете куча рецептовhttp://gotovimvse.com/recipes/193/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 не надо в банке, в глиняной посудине - кладете все ингредиенты заливаете водичкой и ставите тушиться 2-3 часаЯ почти все делаю в духовке - те же перцы фаршированные, голубцы, рис, все-все. ГОраздо вкуснее[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 надоела глиняная посуда. всю жизнь в горшках все запекаю. реально захотелось чего-то новенького вкус отличаетсяну и принцип совершенно другой - в масле на мааааленьком огне томить. рыба например получается такая, что косточек не чувствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 чего же тут ненормального - такая себе самодельная мини-мультиварка )) Впрочем, к мультиваркам и к тем, кто в них любит готовить, здесь отношение двойственное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение