Опубликовано: 24 ноя 2014 Это нормально? Или я извращенка? присела я на банку. Недавно давали рецепт мяса в банке, рыбы в банке.Вкусно и удобно - нарубала лука, я даже не режу его - так на четвретинки нарубала и все, нарубала морковки, потом мясо с солью-перцем перетерла, масла постного, все в банку и в духовку на три часа - засунула и забыла.Так вот это мясо получается как в собственном соку, мягкое и сочное. Сам сок тоже очень ароматный и насыщенный.И пришла мне в голову идея варить супы таким образом.Сначала тушу в духовке, потом добавляю воду, картоху, крупу какуюнить и варю на плите.Мне так вкуснее, насыщенней, ароматней. Учитывая, что мясо с принципе в духовке само готовится, то и времени такие супы не очень много занимают.Так вот, теперь я и куру в банку и в духовку засунула, потом хочу суп.Я сошла с ума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 с ума не сошли )) вполне себе нормальный способ приготовления главное, что вкусно![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 обычная банка? а она не лопает в духовке? Сколько градус. включаете? интересует для мяса в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да? ну спасибо! я люблю диетические, да потом туда сливок или сметанкимуж такое не любитзажарки для супов не делаю, вообще, поэтому они у меня какие-то водянистыеа тут вкусно и необычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 банка обычная тут были темы большие про эти банкипросто нарубала лука, морковки, на низ банкимясо кусочками перемешала с солью-перцем, в банкуможно слоями, но я лук на низ кладусверху фольгой прикрыламожно чуток воды да масла растительного, я добавляю, так как готовлю говядину, а она не жирнаябанку в форму с водой - типа как водяная баняи в духовкусначала нужно на большой огонь, что внутри пошли бульбашки, потом на 100 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ви, головне, слідкуйте, аби не поставити тую банку на щось мокре, навіть якщо те мокре гаряче. Тому що лoпaється воно на раз і може добряче обшпарити. Ставити тільки на сухе і тепле. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ну... можете ще той сок наморозити і використовувати замість бульонного концентрату в кубиках . моя маман додає до тушеної капусти, картоплі, тощо. моїм, правда, бульонів ніззя...[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 его немного там, поэтому нечего морозить а вообще думала о таком, он концентрированный получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Все ж таки для надійності та зручності краще купити скляну термостійку каструлю. Вони є й високі також. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 есть каструля))) но в каструлю больше масла надо а в банку меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 "присела на банку" :))) может и сошли, кормите же регулярно, чё переживать :)) я сегодня сварила супчеГ из костяков уток, что с ДР пооставались. Правда, на говяжьем бульоне. Но пахнет ...ммм... Муж попросил :)А подсяду-ка и я на баночки, люблю в духовке готовить. И дома теплёнько будет, и суетиться не надо :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а банку просто фольгой замотать сверху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 А для чого там взагалі олія? Особливо курці. Олія не головне для курки та м"яса. Та й навіть для риби, тому що її також можна готувати у власному соку.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 в курицу не добавляла а в говядину-рыбу добавляла масло - по рецепту такдля чего? не знаю, не заморачивалась - вкусно и на том спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 а какая ж там водяная баня, если все в банке под фольгой или я не так поняла? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 оно не на деко а в форме с водой.то есть на деко ставлю форму с водой, туда банку, накрытую фольгой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 реально классная тема - закинул, забыл на три часа пришел - поел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 :))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Уже прочла выше ответ () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Просветите меня: чем банка принципиально отличается от глиняного горшочка? Мы жаркое и т.д. начали готовить в глиняных горшочках. И вкусно и красиво при подаче.И фольгой накрывать не надо - крышки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 мои мысли :) пока ихбин спал, у меня подошли 4 ароматных горшка :)) для любопытных: картоха, курочка и немного овощей сверху. залила полстаканом воды(на все) с капелькой мёда. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 отличается, но не принципиально у меня вообще одно и то же блюдо в разной посудине имеет разный вкус.горшки надоели уже, вот с банкой и балуюсьНу и как наигравшаяся с горшками разной величины, скажу, что таки из них есть неудобно - приходится подавать ложку и тарелку с вилкой. ложкой накладываешь в тарелку содержимое горшка и кушаешь вилкой-ножом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 это у вас жаркое а с банкой в масле - это совершенно другой рецепт. оно томится на мин температуре 3 часа, в рыбе потом косточки не чувствуются вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение