Опубликовано: 21 ноя 2014 аж яблоком подавилась. а что там уметь? тесто раскатать в блинчик? или художественно уложить его на пельменницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 вино дороже вотки и его больше выпивается. а в стране кризис. голосую за пельмени! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я тебя умоляю..... водка под хинкали - прэлестно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ладно :). спишем на мой убогий опыт в плане культуры потребления крепких спиртных напитков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 о, с этого и надо начинать )))) а хинкали с коньячком...ваще красота )))) кнешна, пельмени тоже хороши, но закуски интереснее грузинские() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Это как переименовывать борщ в московских ресторанах на щи со свеклой, это ж не хуйла изобретение, а достижение русской кулинарии. Хотя китайцы против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Так хинкали же иные :-) В них фарш рубленный и бульон в середине. А складочки?! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 не дразнись! мне уже хинкали пахнут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я тітко злопам"ятна. мама мені років 15 назад дала поюзать пельменницю і розказала що до чого.я таке круте тісто замісила, що його розкачать неможливо було.тічто я тепер вмію, а осад лишився:))власне, я і вареники ліпить не вмію, вони у мене вічно розходяться. прилаштувалась варити в пароварці, тоді хоч серелина у воді не плаває, а купитримається.недавто знов психанула з варениками, спробувала таку штучку-крокодильчика від тескома... гівно, коли нею ліпиш, під гребінцем збирається товстий калок тіста - несмачно... чи то у мене руки із сраки...[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 так отож. першоджерело - у китайців (і марко поло:))[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 креативно "Китайская пельменная вечеринка". И есть палочками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у мене когнітивний дисонанс, Санта_Барбара і Серна_Михална злилися у мене воєдино, і говорять сама з собою :) Не робіть більше так :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 в мене так регулярно)) я скролю по декілька разів й перечитую. як міліціонер. двічі))) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 та да, ще й построїлися рядом. Хоч би бякою якою розбавили чи кротихою, чи шо.... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Це не вперше :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 У меня родня по папе из Благовещенска. Все праздники у бабули были+ а-ля "пельменная вечеринка". Обязательно подавали куриный бульон, домашнюю лапшу и пельмени. Горчицу обязательно!Все дружно это изобилие поедали и слушали в 1001-ый раз бабулины рассказы, как они всей семьей зимой лепили пельмешки, морозили, складывали в мешки!!! и хранили в холодных помещениях при морозе -35 ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а я купила хрень тескомовскую -кружочки для вареников вырезать все надеялась что с ней точно буду лепить вареникиавотхер.так и лежит.. сильно крохотные кружочкиа печенье вырезать - так я не связываюсь с рецептами где надо резать, только те где ложки ляпаюпойти шоле в отдачу-обмен опять на рафаэлки предложить поменяццо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да, и мы с таким же меню обычно;) горячие пельмени и что есть в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 не:) жестче:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ооо, это я знааю, это я умею:)+ мои грузины как собираются, пока лепят хинкали, то уже и песни петь начинают:). Ну и какое такое вино под хинкали - водка это лучшее вино под хинкали! Я еще научила закусывать мариноваными стрючками черемши, теперь мастхэв на таких вечеринках:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 какая прекрасная идея) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 И у меня корни "пельменные")+ Рискну предложить мясную начинку в пельменях разбавить рыбной. Т.е приготовить еще фарш из щуки с салом) и будет вечеринка на "всі смаки". А к таким пельменям и селедочка, и семга слабосоленая, и водочка) Ну и блины с икрой![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2014 не. сверх нормы у нас никогда не выходило((( все съедали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение