Опубликовано: 19 ноя 2014 нее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 на здоровье! мы теперь тоже через день делаем, жду когда надоест) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ещ муларды хороши ( смесь индоутки и обычной) тоже не жирные и крупнее + вкус у индоутки отличается от вскуса обычной кому-то вкуснее кому-то нетмне муларды и обычные белые вкуснее; но индоутки хорошо выращивать ( они не крякают и сами высиживают птенцов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Маринад от слив можно для утки? кто-то пробовал? он такой пряный и со сливовым вкусом; Но уксус((( наверное испортит вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Спа! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 нужно. я в качку не пробувала, але багато дівчат в ньому м"ясо маринують. я в салати лила (коли він був у мене:))[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Оля, попробуй как Памурка велит...делаем такую утку на мой ДР 4 года...великолепно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ооооо, я пробовала))))) рекомендую() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 утку просто обмазать или замочить в маринаде? у меня его 3л))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да я уже обскакала пару магазинов в поисках решетки, пока глухо. Только под посуду нашла. Следующую утку - только так и буду делать.Потом - в маринаде из граната. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 В салат! Ты - гений. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение