Фрикадельки

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а просто спагетти не напоминают?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, где-то такие+ http://tastylive.ru/shvedskie-frikadelkiНо у шведов они другие, и мясо другое почему-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто спагетти мне напоминают спагетти, сваренные без извращений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно :) не буду в такой конфе спрашивать, с чем у вас тогда ассоциируются тефтели :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На картинке такие вкуснючие))) Сохранила себе в закладки. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У шведов они то же самое, что, например, наш борщ. + Кстати, булку в фрикадельки они добавляют обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пока моя Даша не видела, ттт, глистов, пусть ест осьминожек)) На самом деле идея хороша, у меня еще есть пачка разноцветных спагетти, должно получиться вообще классно. А если она еще и съест мясо, то мне пофиг, на что оно похоже)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня коллега живет в Швеции, я у нее спрошу сегодня-завтра, готовит ли она это и как правильно))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дети любят глазами... Тут много идей, всяких (не только котлетки-тефтельки) + http://sem.mirtesen.ru/blog/43844138275/Kak-ukrasit-blyuda-k-prazdniku?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_22&pad=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам напишете потом, пожалуйста, а то я в Швеции их только ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обязательно. Она пишет, что к шетбуллерам соус подают отдельно и специи ее тоже смутили. Обещала найти автентычный рецепт и перевести.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, есть интересные идеи. Я когда была еще беременная, собирала всякое такое, думала: вот буду ей зайчиков-котиков-осьминожек на тарелке создавать. Но меня же никто не предупредил, что выкладывать-то можно,да только есть это никто не будет((Поэтому я пока не выеживалась, но вот опять начну..[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь реально жалко кушать , когда слишком красивое блюдо. А если это гнездышко с птенчиками, или ежики с жалостливыми глазками, так вообще вилка не поднимется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой точки зрения я не смотрела)))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинальные фрикадельки получаеются, если мороженный фарш резать кубиками :) Для любителей майнкрафта. :) Ну и быстро :) И руки не пачкать :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкус фарша завсит от вида и качества мяса и соотношения мяса к жиру надо найти свое ;)что касается твоей малышки, то думаю для нее может быть проблема в консистенции. Позволю себе по умничать и сказать, что таком возрасте фарш должен скорее напоминать пюре или суфле. Готовила я его в виде фрикаделек/котлеток на пару, добавляла в суп, т.е.варенные, или запеченное суфле. Ни о каком жареном до 4-х лет даже речи не могло быть, а про сложносочиненные соусы к ним и подавно.Ну, и свинина точно не должна быть главным мясом для малыша ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут соглашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, проблема не в консистенции, а в том, что мясо чувствует на расстоянии и сразу отказывается. но надо сказать, что куриные фрикадельки, замаскированные в шарики из картоф.пюре были съедены. Целых три. Это невероятное достижение. Свинину отдельно ей не готовлю, но если она вдруг хочет мясо из моей тарелки - даю. Жареное тоже даю - но не мясо, а картопляники или сырники. Но у нас никто не любит жирную еду, поэтому, думаю, ничего страшного не произойдет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, ты мои слова подтверждаешь своими фрикадельками в пюре;) очень многие дети с опаской пробуют мясо, как и другое, - это ж нормально. Но вот если тщательно измельчить и добавить любимые ингредиенты, то все должно получится ))Кста, а сколько зубов уже? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любит она тщательно измельченное)) С года где-то так повелось: если яблоко, то кусать, тертое - нет; если суп - то не дай Бог пюре, должны быть кусочки и т.д. Я по первости ей мясо измельчала в суп или пасту - фигушки, тогда вообще не ела, хотя пасту она обожает.Зубов уже 18 точно, ей же уже 2,1. Может, уже и последние два верхних вылезли, сложно посмотреть.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любит/ не любит, но ей всего 2 года ;) что-то ты сильно активно ее кормишь, сорри, тебе виднее, конечно но в 2,1 многие еще и на грудном частично ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)) Да нет, не активно вроде. Просто она не все ест, а мне хочется разнообразить питание. Но то такое...Главное - что эти три куриные фрикадельки она сегодня съела))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое с трудом понимается)) разве что у ребенка травма детская на почве чего-то невкусного из говядины... мяско-то полезное и более диетическое чем свинина.в любом случае, можно поэкспериментировать со смесью свинки с птицей - такие фарши всегда вкуснее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, делала шведские фрикадельки) как ниже в обсуждении. бульон прозрачный я и не жду от супа, тем более что все равно сливки туда добавляю. да и с трудом представляю, как булка выбирается из сваренной фрикадельки и начинает мутить суп))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... акела промахнулся
0

Поделиться сообщением