Мой улов

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

однозначно! мне очень понравилась эта крупа надоело уже все: и гречка, и рис, и вермишель, и картошка, и даже цветная капуста с брокколитолько мне очень хотелось туда песто вбухнуть и перемешать все. стоит или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте из сердца и печени начинку во что-нибудь. Сварить и перекрутить.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попробовала, если бы хотелось. Но мы булгур любим в обычном виде, как крупу. Кстати, супы с булгуром тоже вкусные получаются[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а я не додумалась барбарис добавить и нигде не встречала еще я когда варю добавляю просто сушенные травы, а потом могу смешать с помидорами, луком, зеленью, как и в табуле[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сварю и обжарю наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мужу что у собачки слипка спопнется кушаць кашку за такие деньги :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он песику ничче не жалеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не додумалаь, рецепт такой на пачке с барбарисом нашла) + мне понравилась предварительная обжарка с маслом, так как если просто варить (с моими фиалками в голове :)), то если забудешь - стоит колом, что булгур, что кускус...)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это хороший прием с обжаркой правда, с кус-кусом проблем нет, только слегка приправить маслом и он распадается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением