Недорогие домашние суши - с чем?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

видела сегодня такой сыр, побоялась, завтра возьму,отпишусь потом,как раз собрались с детьми делать суши на эти выхи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно тут спрошу: Девы, а мне новую начинку насоветуйте, а? Люблю и все время жру филадельфию, завтра гости, надо варианта 3.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже завтра куплю, буду делать :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки не соглашусь. Ими можно разнообразить рацион. Я, например, не могу есть одно и то же..А если сделать из самостоятельно засоленой рыбы и того же омлета + огурцы или авокадо, получается недорогое и вкусное блюдо.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а к малому приходят ребята, которые едят (+) только с огурцом и авокадо. Никакие другие не признают. А если еще и сделать с обрезков лосося и добавить сыр - будет вообще супер, Можно с крабовыми палочками еще, а если еще и креветки замороженные сделать темпура и в ролл - вообще красота. Хотя лично мне дешевле пойти и поесть суши, чем покупать все для них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, можно делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как я рыбу не ем, то суши в смысле роллы у нас всегда 3х видов 1. Крабовые палочки+перец+огурец+авокадо. Что то можно и не добавлять, по желанию2. С авокадо, тут только так и никак иначе, эти любят ВСЕ3. С отварной курицей, огурцом и перцем, можно опять таки авокадо.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением