Недорогие домашние суши - с чем?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Недорогие домашние суши - с чем? С чем бы таким сделать суши, чтобы вышло недорого?Пока придумала с огурцом, но этим же не наешься :)Какие еще недорогие варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с омлетом [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ покупаю красную рыбу вылова из дикорастущих, сама солю(минимум 3 дня!)рис беру обычный, варю с бОльшим добавлением воды, чем обычно. листья водорослей беру большую упаковку, так дешевле. тоже самое с имбирём. так же соус - большой батл. закупаюсь на Демеевском. Единственное, разорилась, купила рисовый уксус. Полбутылки за полгода, а готовлю часто - это же совсем мало, правда? Там же можно посмотреть что-то еще. Есть сушёное, но вымачивать легко. Видела в Ашане водоросли для суши большая упаковка, если любите. Кароч. Всё, что с рисом сочетается, и даже если не очень, всё можно класть. :)))) Вон, нам на заказ привозили с майонезом, китайцы же не облезли :))))Начинка: - огурец, плавленный сырок, скумбрия холодного копчения :)- отварная креветка, авокадо- сыр твёрдый, омлет, огурецИкру для украшения тоже можно купить замороженной и самой засолить. Вкуснее, полезней, дешевле. Типа, мойвы :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали разные но пришла к выводу что надо обязательно Филадельфию иначе не то пальто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с краб. палочкой?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сама посолила любую рыбу и сделала бы с соленой. Я и лосось для суши солю. Рука не поднимается делать с несоленым. Хотя готовые ем и ролы и кусками несоленую рыбу - аж за ушами трещит.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или авокадо. Что-то жирненькое и мягкое туда. :) Хотя делают просто с огурцом. Мужу с огурцом - нормально. МНе - меньше.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с омлетом) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омлет С соленой недорогой рыбой - селедкой, скумбрией, с кальмарамиС консервой делают -реально в Мафии мне подали с консервойМожно горячий ролл сделать - об жарить во фритюре, будет сытнееМне нравится горячий ролл с окунем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соус можно внутрь типа терияки Но тогда это не будет недорогим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши или делать или не делать , а вся эта хрень + типа нори с омлетом и рисом - суши из той категории, что лучше каши рисовой съесть. А омлет на десерт.Мы же не едим их каждый день, но если уж делать, то делать именно суши, а не сушеподобные рулеты. Те же обрезки красной рыбы спасут положение.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепробовала много -пришла к выводу что монопениссуарно - филадельфия это или плавленый сыр в баночке производства Ашан - эти вкусовые оттенки при наличии в ролле еще и рыбы с огурцом уже не ощущаютсяа цена -ну очень отличается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс много. если у меня нет денег или возможности купить рыбу на суши - я их просто не ема купить полкило лосося и самой засолить - как правило, могут себе позволить даже весьма небогатые товарищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скумбрия вместо красной рыбы и креветок разве что, с омлетом и крабовыми палочками не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет, а моя дочка разницу оч даже ощущает, есть только с филадельфией или другим сыром для суши, хотя, честно гоовря, я тоже разницу чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже не лосося, а обрезки эти.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например с лососем не люблю вернее я их ем, конечно, но из всего ассортимента суши-баров, с лососем нравятся меньше всеголюблю с лакедрой - недорогая же рыба, но мне вкуснос кревеДками и авокадоролл горячий с окунем и сыромс копченым угрем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вы меня искушаете ))))) уже мысли роятся - не послать ли кого за сушАМИ )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет у нас с кревеДками не пошел. а как вы их делаете? в ролл заворачиваете? оно ж скрюченное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фаршиком ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо)))но бью себя по рукам как-то я вылезла за межи свого бюджету, а тут НГ впереди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делаю, я заказываю))) но там они маленькие + кусочки авокадо+ какой-то соус, может быть обычный, может спайсии это не ролл, а именно суши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фаршиком клево кАклетки делать из кальмарчика, или из кальмарчика и креветкиЭх, помню в Макдональдсе были сендвичи с креветкой и рукколой, весчь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не моно, разницу чувствую, но нашла сыр kiri - сейчас цену не знаю, был 14 гнр. - 1в1 филадельфия. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением