Опубликовано: 4 ноя 2014 ничего ((( угостили тыквой, распросила Скудо про тыквенный суп-пюре с креведками и сгноила в х-ке тыкву (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 спасибо за рецепт. Мои все в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Тыквенно-апельсиновый торт рецепт очень лёгкий рецепт. единственное, в след. раз я возьму не один, а 2 апельсина.Ещё делала обычную шарлотку, но к яблокам добавляла тыкву и всё тот же )) апельсин.Поделитесь своим рецептом запеченной картошки с тыквой .Можно в теме о Мульте.подборка рецептов из тыквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 да, это очень вкусно, спасибо, что напомнили, обязательно надо сделать)() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 очень красиво, завтра пойду за тыквой и творогом, испеку ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 оладьи, в яблочный пирог добавляю. Фреш (с яблоком,морковкой) -жмых потом в творожную запеканку либо в рыбные котлеты, либо собаке в хавчик. Ну и собаке в принципе в сезон каждый день тыкву тру на терку в собачий ужин.Коллега недавно хвасталась,что очень вкусно тушится тыква кусочками с луком/морковкой/зеленью/специями в -на гарнир. Я только планирую такое сделать.Кашу люблю -с пшеном. Но крайне редко делаю.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 в супешник кидаю, пеку и с луком с маслом просто ем а еще тру в салат)) плачинды делала, но в лом слоеное катать) Ожнажды фаршировала как на голубцы целую и запекала [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 о, я недавно відкрила собі запечену з цибулею гарбузу. тільки я цибулю маринувала (мед, бальзаміко, олів оїл, суха трава) і ще до гарбузи картоплю додавала.[+sign] - назвіть три найкращі риси свого чоловіка... - ну... - може від добрий? - та ні... - розумний? - швидше добрий... - може він гарний коханець? - точно! він - добрий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение