Как сделать, чтобы было похожим на "шубу"?+

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать, чтобы было похожим на "шубу"?+ надо на вечер "быструю шубу", обычную надо было еще со вчера готовить, чтобы и пропиталась итд. А так времени нет. Как выкрутиться?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешать все слои с майнезом сразу, укладывать. Подавать можно сразу. То есть все сварить-порезать как обычно, все слои (кроме селедки. которая идет на дно) смешать с с майонезом ( а не мазать сверху для пропитки, как обычно делают), разложить слоями и все. Но майонеза может уйти больше, чем обычно:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто потрите все овощи на мелкую тёрку - всё отлично и быстро пропитается, а сам салат будет нежным и воздушным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на выходных сделали с СРАЗУ ЖЕ съели ))) ну не могли мы ждать до завтра ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте "ленивую шубу" "САЛАТ"НЕСВИЖСКИЙ"" или наш ответ селедке под шубой Сельдь - 150 гр., Свекла - 210 гр. (вес уже отварных и очищенных продуктов ) Морковь - 150 гр Картофель - 200 гр. Лук репчатый или зеленый - 100 гр. Все овощи порезать кубиками, селедку аналогично. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - нашинковать. Перемешать. Заправить майонезом. "http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1333699#1333699
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже такое делаем () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вечера? Шубу? т.е. лук с майонезом должны всю ночь окисляться???зачем?Делаю только свежую, и всю съедаем. Если времени тереть нет, можно на мясорубке по слоям. Единственное, лук обязательно мелко нарезанный![+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) Я тоже с вечера всегда делаю, мне она "вчерашняя" вкуснее.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Мне свежие приготовленная не вкусно, она еще вся по отдельности. Самое оно - на следующий день, когда все слои передружатся)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, так і пари годин достатнью [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как? она же вкусная только если ночь постоит и пропитается, свежая никакая [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от не скажите, мне надо часов 8-10, тогда вообще божественно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вечером, лук можно замариновать (+) но я даже этого не делаю. Муж любит шубу вчерашнюю, сегодняшняя для него еще не готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я лю свежую. И без картошки. Для фигуры. И с красной рыбой. Ням :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сделать с утра, то не нужно ждать ночи:к вечеру и пропитается)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от звідки ви взялися, Оля, зі своєю темою? Я тепер хочу шуби, а вдома картоплі нема :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а топинамбура на огороде нету?+ картошку заменяет. Отваривается тоже. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ия, только у меня буряк кончился...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробовать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене е, зайди я дам 5 картоплин [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я завтра поїду на базар, куплю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене і городу-то нема, не те що топінамбуру :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з моменту другої вагітності сильно полюбила картоплю. вапщє полюбила:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як можна не любити картоплю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением