Американские блинчики?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Американские блинчики? давали недавно рецепт- не записала и не могу найти; они как-то по особому называютсяв состав входит молоко и они не совсем тонкие и не совсем толстыепомогите найти рецепт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum_arch/theme/660341.html /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того.. Мои не оценили. :( Велели не выеживаться. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас, наоборот, канули в небытие все рецепты оладий, остались только эти, ну еще налистники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это первые, которые вкуснее садиковских для сына он дома другие вообще никогда не ел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они от налистников отличаются только наличием соды Если Вы про этот рецептhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71013/А как это на вкусе отражается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сода никак не отражается, По рецепту она смешивается с мукой, что есть правильно.Делала - блинчики плоские и тонкие, а это оладьи, пусть не такие пухлые-препухлые как классические, чтот у нас обычно готовят (типа тех, что на кефире) с зажаристым ободком. Эти вот точно как с картинки в посте получаются, ровный "загар", пушистость, вкус хороший:) С соусами, сметаной - идеально, можно жарить на минимуме жира, буквально салфеткой смазать сковородку с капелькой масла ( еще с дюкановских времен припоминаю диетические блинчики - чистые панкейки, только на крахмале).[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо, попробую()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось кленовый сироп к ним найти()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне они не очень....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчёт получились с комочками; вкусные но ничего сверхъестественного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте этот рецепт: 1 стакан кефира0,5 ч.л. соды1 стакан муки1 яйцощепотка соливсе это сбить венчиком или миксером буквально чуть-чуть, чтобы разбить комки и масса была однородной.Дальше:+ 2 ст. л. подсолнечного маслаЖарить на сухой сковороде, как оладьи. Готовятся и съедаются очень быстро)Мои любят их есть с паштетом, медом, вареньем.Иногда в это тесто добавляю яблочки мелко нарезанные, но в этом случае добавляю ложку сахара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сироп есть в ашане [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сермяжный абрикосовый джем их очень украсил:)) Думаю, сироп от любого вкусного варенья будет кстати:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сасибо! Это первые блины, которые у меня получились! Вчера опробовала и ура:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо там было? :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема тут была про панкейки. Я не помню рецепт. :( Что-то среднее между блинами и оладками. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я оказывается ,американка,в душе))) приготовила я эти панкейки а они ну как обычные мои оладьи, те, что я неудавшимися считала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) эт точно. На них еще и рещцепты записывать надо) бутылка подстроченного(деньв день) забытого в холодильнике кефира и 2-3 яйца, соды 1/2 ложки без горки и муки сколько вберет что бы как густая сметана было на выходе,1 ст ложка подсолнечного масла в тесто и сковороду просто смазываю промасленной салфеткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сироп из самой Канады еле доели), мед лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на кефире это совсем не то, это совсем другие оладьи получатся уже, а панкейки более нежные что-ли, просто , как и все блюда, кому то нравятся, а кому нет. У нас, например, я другие уже и не пеку, после той темы, дети заказывают только эти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас что-то не то получилось, пушистые, нежные панкейки не могут выглядеть неудавшимися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже только панкейки просят, [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня, кстати, из топленного домашнего молока панкейки не получились, выглядели и на вкус были именно как неудавшиеся оладьи. А из магазинного простого молока или кефира - отличные, мягкие, пушистые, бархатистые. :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением