Опубликовано: 30 окт 2014 ой даже не знаю где это, но все равно спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 мне Вас сложно сориентировать - там промзона и оптовая база, мы там берем сыры, хамон, маскарпоне, масло оливк., баррилу и пр. по опт. ценам.Примерно это 21-й номер, там всегда масса машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ничего себе выбор! погуглю обязательно, очень заинтересовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 А оптовая цена маскарпоне, это какая? Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 55 грн. за большую банку - это Гальбани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Это там у переезда сразу за караваном? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Да, возле переезда, но я с другой стороны подъезжаю - с Петровки мимо Олди, вчера, думала, не выеду - стОООлько машин. Кто любит белорусские конфеты - там тоже есть точка, давно не брала их, но мес. 2 назад шоколадки большие были по 22 грн. Барила пачка 1 кг - 40 грн. Плюс разные соусы. Пармезаны от 160 грн. за кг. Сухофрукты - огромный выбор, но мы из не покупаем, цен не знаю. А вот рис на плов - по 32 грн. за кг в пакетах по 5 кг.Масло оливк. Карапели - 82 грн. за литр, Монини Анфора - 95 грн.Увы, последнее время все подорожало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение