Опубликовано: 24 окт 2014 Сделала чебуреки и корзинки с сырком (+) плавленным, корзинки украсила глазками из оливок и ротиком из перчика, получились прикольные приведения в итоге)))Результаты продажи увидим вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я на ярмарку делала недавно волшебные палочки: Волшебные палочки тесто типа песочного, но с добавлением сметаны. Из него нарезаются полоски, раскатываются жгутиками, вертятся разные звездочки, улитки, сердечки с палочкой. Смазывается яйцом, присыпается кунжутом, маком, посыпкой для куличей. Получилось ярко и красиво. И совсем несложно. Сделала, пока дети завтракали, т.к. забыла за ярмарку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 прозрачная упаковка для цветов. нарезать квадратиками, завязать бантики из тонкой ленточки. [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я пекла трубочки, можно кексы испечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 в прошлом году делали трубочки, в этом малые сами колбаску сладкую сделали. делов на 5 минут вечером, печь ничего не надо, утром порезать только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а :)) этот способ мне знаком. Я думала цивильные пакеты где-то продаются. :))) Спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 я конешно дуже вибачаюсь.. але ще питання-до шоколаду шось додавати? масло? вершки? чи просто розтоплений і все?сподіваюсь сьогодні відпишете, бо починаємо пекти..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 не надо ничего добавлять. Я растапливаю шоколад на водяной бане, беру печенье, окунаю его с одной стороны в шоколад и на тарелочку сохнуть. Еще очень вкусно сделать помадку из сах. пудры+сок лимона, погуглите, есть подррбные описания. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 ой, хочу колбасы тоже, с детства не ела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 поздно)))) спасибо, я и не разбавляла. очень вкусные получились.про помадку запишу.. дякую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 у нас в школі часто продають солодощі (найчастіше кекси). досвідчені мами сказали, неважливо, що ви приготуєте, діти це виберуть, якщо зверху буде помазано шоколадом і посипано посипками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2014 сорі, я на вихідні без інету, так продуктивніше)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Сосиски в тесте. :) Несладкое. СЛадкого и так будет в избытке () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 и это так. у нас на ярмарке были кексы, намазанные сверху гразурью голубой и желтой, яркой такой. Я бы ни за что такое не взяла (окрашеное красителями в неестественные цвета аппетита не вызывает, пусть и пищевыми), а вот у детей да, кексы пользовалсь бешеным успехом, к моему удивлению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 хотіла дуже подякувати за рецепт)) печиво зробили, дуже смачне вийшло..) круте дуже. і просте.шоколадом помалювали, все як треба)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение