Скоро ярмарка в школе

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро ярмарка в школе ребенок наделал поробок, но умоляет что-то приготовить ему для продажиЧто????Торты - я боюсь, ну мало ли, крем, жирность да и вдруг не получитсяПеченьки - помню у нас на ярмарках они не продавались, вернее продавались, но никто не покупалНужно что-то такое растакое, но при этом беспроигрышный вариант, чтобы обязательно получилось, не было никаких осечек, чтобы штучно продавать, чтобы дети не потравилисьили посоветуйте не только вкусности, может что-то еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя продавала муравейник и печеньки на вареньіх желтках. улетело все практически сразу. причем подходили, брали штучку на пробу потом возвращались и говорили"заверните отето все, что осталось")))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почем продавала? я вот думаю может сухофрукты в шоколаде сделать и в фольгу завернуть?но мороки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муравейник небольшими кусочками по 2 грн, печеньки ( я сделала их сердечками, украсила горьким шоколадом и ягодами малиньі) по 3 грн. уторговал ребенок почти 100 грн) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш ответ, а вы шоколадом и малиной уже готовые печеньки украшали?или сырые и потом в духовку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте кейк попсы. Ярко, непривычно и не особо трудно.. Грубо говоря смесь пироженого картошка и чупа чупс. Делала дочке на 9-летие. Ушли на ура.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, готовьіе, конечно) горясие печеньки смазьівала горячим шоколадом, сверху тулила ягоду малинки. потом + раскладьівала на блюде до утра, чтоб застьіло. но в школу все везла в термосумке с аккумуляторами холода.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цветную глазурь делали? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. не было сил изгалятся, т.как это было одно из Делала чёрный шоколад и кокосовая стружка, чёрный шоколад и разноцветная посыпка и чёрный шоколад и кунжут. Ещё хотела белый шоко и полоски черным, но у меня не растопился белый шоколад, а дело было в 3 часа ночи. Потому так. Удобно пакуются в инд упаковку + 2 метра ленточки на бантики и красота.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к Хеллоуину? Сделайте печенье пальцы ведьмы, там тема ниже. Думаю, ученикам понравится))) К вам будет стоять очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна будь-ласка рецепт і того, і того))))) дуже-дуже дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с дочкой мыло делали на ярмарки в школу, разноцветное, с блестками, маленькое Размером как в отелях, разные формы накупили. Чудесно продавалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоколадные колбаски из печенья http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=501У нас на ярмарках всегда на ура уходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пекла булочки с изюмом и печенье овсяное с добавками. улетело быстро .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаете индив. упаковку? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піченьгі - дуже просто) 4 жовтки варених яєць, пачка масла, грам 100 цукру, ванільний екстракт, борошна десь 1,5 стакани. міситься легко, руками розкачала, формочками навирізала, пекла мож хвилин 12-15. зверху полила розтопленим шоколадом.мурашник - тісто 200 г масла0,5 стак цукру (можна менше)100 г сметанидрібку соліванільпів-пакетика розпушувача3,5 стак борошна (якщо буде рідке, трохи підсипати)поділити на 4 ковбаски, сунути в морозилку, як замерзне - потерти на бурякову тертушку, випікати до світло-коричневого кольорузробити крем з пачки масла та банки згущенки, вилити в поламаний випечений корж, додати подрінені горіхи, мак, скласти в ємність з бортиками, утромбувати, дати трохи в теплі постояти, щоб проскякло, а потім - до холодильника.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы, я вчера пробные испекла, класснючие получились))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я строго к Хелоуину испеку, жду - недождусь)) Надеюсь, получится ржачно и правдоподобно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык пробные надо испечь))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, диета...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой дякую... невеличке уточнення по оформленню печиво повнистю в шоко? чи зверху? чи як? а формочки будь-які? вони тоненькі мають бути?ну і шось не зовсім зрозуміла про мурашник.. тобто принципово ясно,а як воно порціонно повинно бути?дякуююю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і що за екстракт... це щось як краплі чи шо?((( ніколи не купляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный ванильный сахар можно. у меня ванильный экстракт от доктора Откера) но не мЭстный [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На печенье - сверху. вообще-то в оригинале его посыпают сахарной пудрой и в тесто меньше кладут сахара. муравейник порционно нарезала кусочками. ромбиками)))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением