Опубликовано: 22 окт 2014 "сделать немного айвы" - що саме? [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 записала )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 как ты - варення )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 варю с яблоками, либо с грушами + Половина айвы, половина другой "фрукты". Варю как обычную "пятиминутку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Рецептом не поделюсь, но вам не наврали, очень вкусное, - это единственное варенье, которое я ем (сказывается сельское детство, где варения были единственным десертом). Главное, чтобы было кусочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 в общем сварила!!! Как я жила без этого варенья раньше?.. Вкусно очень!)+ Спасибо всем за советы!Варила без сиропа, шкурки не чистила, добавила сок одного лимона. Цвет необыкновенный - темный янтарь с розовым отливом . Теперь это моё любимое варенье) Маме дано задание посадить на даче айву) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 а я досушиваю вторую партию мармелада, первая улетела, не дождавшись камамбера) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Так давайте теперь свой рецепт [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 А мне сегодня ещё курят айвы для мармелада) Пока сижу дома в зеленке хоть варенья-мармеладов наготовлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 ))сахар 1:1, 1 лимон из расчёта на 1 кг айвы.+ Айву со шкуркой помещала на дольки, засыпала половиной сахара, полила соком лимона, все перемешала и оставила на 5 часов, она пустила сок, добавила остальной сахар и на маленьком огне довела до кипения. Далее оставила отдыхвть 5 часов. Потом опять закипятила. И так 4 раза)Все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 а я не успела сварить, муж съел айву, которую я купила в субботу )) осталось 2 шт. Надо еще попробовать купить ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 є в сільпо - я купувала позавчора, але дорога, по 25((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 понятно, спасибо)+ смысл сиропа в том, чтобы выварить в нем сердцевинки, тогда почти желе получается[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 я в варенье люблю только фрукты-ягоды, мне надо что б меньше жидкости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение