Опубликовано: 27 окт 2014 да, это, пожалуй, мой вариант в будущем - ужас, с ходу я ваш пазл так и не сложила, но меня искренне пугают такие перспективы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 да, мы уже когда что-то покупаем, муж говорит - "только давай договоримся сразу, выбрасываешь ты" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Там не пазл - там бардак. :))) Ничего, я как-то приноровилась. Благо, хоть все жрут мало, а муж и сам готовит. Сложносочиненные блюда не готовлю просто. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Ну и там горячие бутерброды с сыром у моих детей - нормальный обед :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 Я давно выбрасываю и не парюсь этим. Не есть же недельное. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение