Опубликовано: 19 окт 2014 Сыр Нуар от Клуба сыра - кто где видел? Я попробовала его первый раз у мамы, и все пять месяцев, пока там жила, ела-ела и ела. Это какой-то сырный наркотик, блин.В Киеве я, видимо, бываю не в тех местах, т.к. в супермаркетах его не видела, даже не все знают, что это за сыр. На рынках тоже. Сегодня купила последний кусочек на 200 грамм на рынке на Лесном по смешной цене - 86 грн за кг. Но вдруг еще где-то кто-то видел?На Лесной я езжу к молочнице по воскресеньям, а те 200 грамм сыра мне и дочке хватит максимум до завтра. нашла на Столичке Может, кто-то из жителей Троещины ездит на Столичку и может привезти мне любимый сыр.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 практически в любом супере есть, где продают "клуб сыра" у нас даже на рынке в сырных ларьках полно Возможно просто не подвез поставщик или еще что-то в таком роде[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 У нас в местных Эко-маркете, Сильпо и ларечках - глухо. Хотя Клуб сыра представлен.Потому и спрашивала. Значит, надо просто выбраться в свет - и купить.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 должна быть в следующую субботу, если надо будет еще - привезу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 в эко я бы точно такое не искала. попробуйте Новус [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 привезут ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Думаю, надо будет, т.к. до субботы я невыездная из дома. [email protected]Можете мне маячок прислать на почту, чтобы договориться?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 именно этот с сентября не было в наличии в тех магазинах где я покупаю. Сама люблю эту серию. Крымский и Прикарпатский в наличии. Мне объясняли, что Нуар вызревает. А так в колбасно-сырных магазинах он представлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Ну вот я как раз с середины сентября и начала его искать, закончились 2 кг, привезенные от мамы.А колбасно-сырные магазины - это какие? Крымский и Прикарпатский - это тоже такого типа сыры? Я не видела их. Сейчас погуглю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Ага, увидела уже на сайте Клуба Сыра. Надо будет попробовать. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 я покупаю на Осокорках - как-то "щирий пан" или кум называется подруга покупает в подобном магазине на ЛЕвобережке. Я к тому. что в таких магазинах-ларьках он продается по Киеву. И цена его 89 грн была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 как вариант, купить прямо на этом сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2014 Когда я ссылку давала - не было в наличии. Кроме того, надо же еще что-то заказать, чтоб было экономически выгодно. Но я поищу пока по сырно-колбасным магазинам, может, действительно завозят, а я и не знаю.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 вже місяць як він пропав скрізь де ми його бачили раніше:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Оксана, поскольку это из относительно выдержанных сыров, вполне возможно, что он сейчас на стадии доделывания и скоро появится вновь. такая же фигня летом была с моим любимым староконстантиновским молендамом. через месяц появился снова. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 + по всей видимости, буду в пятницу на столичке. могу посмотреть () но я не житель Троещины, ггг))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 где ты такие названия берешь.. пойду запишу, вдруг наткнусь ненароком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 в новусах бывает) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Уже который раз читаю про молендам - таки попробую. Скорее всего, я просто невнимательно искала, потому что от мамы привезла 2 кг, их нам хватило надолго.А потом уже найти не удалось. А в Новус я как-то не езжу, больше в ашан.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 Уже договорилась выше с Ириной. Если не куплю до воскресенья, то она меня выручит.Так что спасибо)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 в ашанах крайне скудный выбор сыров. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 он действительно вкусный, я именно на форуме о нем прочитала. Лично мне он нравится больше Нуара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 однозначно. нуар проще) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2014 после Буко за 320 грн я даже боюсь представить сколько он там стоит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение