Привезли много свеклы

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага, я такое люблю но без томата делаю. и свеклу сырую беру наверно это уже другое блюдо выходит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама просто пьет. Примерно по полстакана один-два раза в день. [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный рецепт, спасибо! Проваривать уже ничего не надо, правильно? Просто чтоб закипело - и в банки?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что пыталась сохранить уже по-разному, все равно вянет. В песке, правда, не пыталась, но мне проще за два вечера переработать свеклу - и потом просто открывать банку или доставать пакет из морозилки. Лентяйка я))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буряк по корейски? Пишу рецепт:1 кг. буряка 4 ст. л. уксуса3 ст. л. сахара2 ч.л. соли0,5 ст. растительного маслачеснок, перец по вкусу.Буряк натереть на терке для корейской моркови, заправить, пожмякать руками и в холодильник на час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пошла делать [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекай. до корейської моркви/овочів конче необхідно додавать молотий коріандр і червоний перець.потім. заливати тре гарячою олією, в якій щойно посмажили цибулину (цибулину не додавать).ну і + цукор, сіль, оцет/лимонний сік, часник за смаком.я люблю цукру не жаліть.і обов"язково дати настоятися хоч пару годин (краще - ніч).[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому як подобається, я коріандр не люблю взагалі. Олією дійсно можна заливати гарячою, але я таких маніпуляцій не проводжу. Бурячок виходить смачний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене мама теж не поніма гарячої олії... вона, правда і оцту не дає: тільки сіль, часник і іолію.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для автентычности кориандр нужон непременно :) хоть чуток [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается, мой привереда-муж любит буряк по-корейски))) Я решила сделать все же с полкг - с кориандром, кипящим маслом и т.д. Вчера сделала, сегодня вот уже почти нет.Спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на балконе храню осенью-зимой -не вянет... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в песке отлично хранится, хотя у меня и без песка не пропадает. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, але банки гарячі. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, так, я вже зробила за вашим рецептом. Вийшло смачно.Свекруха вже теж таким чином утилізовує))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы раздала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще можна замість рум"ян використовувати))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением