Я купила здуру / білого амуру (пічальное))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне бы такое, где сначала бульон рыбный варят, процеживают от барахла и на нем супчеГсварить бульон, процедить и туда ужо все как обычный суп?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда такое не выбрасываем! Суп на свое усмотрение: картошки мелко туда, лук, морковку да и тот набор [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, почему ты так редко пишешь теперь? это же истинно музыка!о-бла-го-ра-жи-ва-ем малость :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну я засмущалась аж:))) Будем пописывать:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к-куда выбрасывать?! напомнило: — Разбить?— Разбить.— Пол-литра?— Пол-литра!— Вдребезги?— Ну конечно вдребезги!— Да я тебя!…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце выдавить чеснок, много зелени, морковку режу крупной соломкой или кольцами, лук режу кольцами и обжариваю на сливочном масле на слабеньком огнеиз головы нужно не забыть вынуть жабры и глазки) хотя глазки на любителя, некоторым глазастая уха нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое там барахло:) Можно наоборот, сначала бульон, икрой осветлять, бггг:)) Потом стерлядок пяток туда, да пожирнее:))Тогда никакой экономии не выйдет. Это ж по сути уха, сначала бульон на мелкой наваристой типа ершей и прочих хулиганов, потом процеживается, варится всякое, в конце приличная рыба кусками, чтобы было что на зуб положить. Но имхо, суповой набор немного не тот случай, хотя я в таких случаях довольно мясные куски использую.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну то модный способ, для профессионалов) а я "ленивый" рыбный суп, без бульона, практикую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю косточки и разделяю (+) На разные кастрюльки, если варю с остатков с целой рыбы. Отдельно варю рыбный набор за исключением хороших кусочков без косточек, или все вместе, если они довольно большие и не разлезутся в процессе варки. Бульон варю с луком целым или половинками, большими кусками морковки, лавру шкой и перцем горошком.Потом все через друшляк процеживаю и выбрасывает, достав большие предварительно достав куски цельного мяса в суп. В отдельной кастрюльке, когда рыбный уже готов на масле слегка массирую потертую морковку, лук(если едят, я мелко режу очень четверькольца) , туда вливаю потом бульон наш готовый, бросаю картофель кубиками мелкимии и когда картофель почти готов -кусочки рыбы. В конце приправляю специями, выключавши даю постоять минут 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бульон из запчастей сколько варят по времени? стыдно признаться - никогда не варила минут 20?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После закипания минут 20-25(-) -
0

Поделиться сообщением