Булочки с корицей - как?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Масло можно и в конце добавлять. Муку лучше добавлять частями, потому что бывает очень сухая мука, впитывает много влаги и тесто получается тугим. А Вы сто грамм муки взяли из общего количества или отдельно?И какая температура в кухне?У меня это тесто даже липковатое и очень мягкое перед подходом, а после подъёма уже эластичное и не липнущее. Один из главных моментов - дать тесту сначала хорошо подойти после замеса, а потом дать хорошо расстояться изделиям. У меня из этого количества получается два рулета или противень булочек. Это все практика. Когда часто печешь, то рука набивается быстро. (Сказала та, что еще десять лет назад переводила продукты)))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто грамм из общего конечно+ не тупица. а вот яйцо не бросала :(( я ж думала 1 яйцо я для помазки.а потом нашла оригинальный рецепт по вашей ссылке, там там подробно и пошагово для таких как я :)но получилось хорошо! 2 рулета, целый противень, только резать надо было потоньше :))и они внутри мягкие а снаружи твердоватые :))но муж за запах корицы по кухне простил :))))) и полтарелки уже нет)завтра снова попробую :)) Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сливочный сыр, можно + чем-то заменить? бюджетным..влом идти специально за ним в магазин..и он в каждом маркете продается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тогда добавлю +1 яйцо, чтобы больше никого не путать. Это очень хорошее тесто на самом деле. Сама не могу на другое перейти, так залипла на простоте и вкусе. Я рада, что у Вас получилось и понравилось. B следующий раз получится еще лучше. :)[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да рецепт хороший!+ недорогой, и дома всегда все есть..я еще изюм добавляла..буду чаще практиковаться :)Я налистники только в 34 научилась толком печь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век живи - век учись. ))) А я только после замужества подружилась с дрожжевым тестом. А до того как, столько перевела продуктов. То не подходило, то перебраживало и пахло бражкой, то горячее было мягким, а остывало и деревянело, то было глывкым внутри. ))) Чего только не было. ))) Но я его таки "добила". ))) Сейчас получается почти любое дрожжевое, хотя и на старуху бывает проруха.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметана с сахаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без него делаю :) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кылькысть дрыжчыв залежить выд кылькосты здоби, температури ы часу бродыння.цей рецепт, мабуть, з серыъ: замысив, пыдыйшло, залыпив, спык.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цілком згодна! Це найрозумніша відповідь! Це саме такий рецепт - зовсім незаморочливий, але, разом з тим, дуже пухкий, ароматний та смачний. ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю: отличный рецептик!Автору спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У словах, замість російської "ы", легше читатиметься одиничка - "1". :) Колись, коли Україна перейшла на українську, а печатні машинки залишились російськомовними, в нашому машбюро так і робили. Дууууже довго, аж поки всі пересіли за комп"ютери.[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая Тропка! благодаря Вашему рецепту я не влезу в двери))) очень вкусные булочки получились!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: + булочки :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) О, я просто распространитель рецепта... и лишнего веса! ))) Но очень рада, что у Вас все получилось! ))) Булочки шикарные, рука так и тянется! :-D Вот и я скоро не влезу в двери, потому что тесто такое, что им нельзя наесться. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже каждый раз, как пеку, благодарю автора. ))) Рецепт очень удачный и его нужно нести в массы. ))) ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, самим тестом я очень довольна, - классное получилось [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт!Это очень вкусно!!!!!!![+sign]http://www.tatianapetenko.kiev.ua/index.php[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подниму, раз случайно получилось) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр, краще б ти княпала російською, чес слово! мені аж моторошно стало, від такаої кількості ы не там, де треба :) А звучить як! [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите рецепт синнабонов
0

Поделиться сообщением