Опубликовано: 18 сен 2014 Помидоры, как на Житнем. Не удержалась, снова купила помидоры:) Маленькие такие, грунтовые, вкусные. Помогите с рецептом, пожалуйста.Хочу такие, как на Житнем в солениях продают, в трехлитровых банках.(Пишу и слюнки текут). Эти помидоры точно с уксусом, сахаром, но почему-то под капроновыми крышками.Сами помидоры даже с хвостиками, каких-либо приправ в самих банках не наблюдается...Вооот... Вобщем, девочки, как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 сама их очень люблю и долго охотилась за рецептом, пока в столовке на работе не попробовала такие, даже лучше - они внутри каждая с кусочком чеснока. Спросила, как делают, вот рецепт, сама уже 2 раза делала и все, кого угощала тоже просят рецепт (готовы уже на след. день).Каждый помидор надрезаем примерно до половины и вставляем пластинку чеснока (примерно 1/3 зубчика).Маринад на 3 кг. помидор 1,5 литра воды0,5 л банка сахара0,5 литра уксуса3 ст. ложки соли с верхом,пару горошин чёрного перца всё вместе закипает и залить этим маринадом помидоры.Уточняю: это "быстрые" помидоры - на след. день готовы, их закатывать, наверное, нельзя. Хранить в холодильнике. [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 сіль яка? цукру півлітрова банка? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 сіль кам"яна, цукру півлітрова банка, так. [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 под капроновую крышку потом и в холодильник? Или закатываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 не закатывать, на след день в холодильник [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 супер. спасибо Надо сделать, люблю такое всякое, где не надо закатывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 попробуйте, думаю, понравится [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 в банку заливаете?или в другой емкости делаете?спс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 раз в банки, другой раз в кастрюле оставила, т.к. банок уже нет, + но, если честно, в банке как-то вкусней показались.[+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 один раз заливати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 да [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Спасибо большое, я о таком даже не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 а 3 кг-это на сколько 3-х литровых банок?Сорри за глупые вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 2 банки, я их во второй раз и в банки не складывала, так в кастрюле и оставила+ этот рецепт не для закрутки, а чтоб есть сразу и хранить в холодильнике[+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 это выходит по 1 стакану уксуса и сахара на банку? зачем так много? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Знаю такие буз уксуса, все пробующие были в экстазе на 3л банку 120 гр соли, букет, несколько зубов чеснока. Залить холодной водой и в темое прохладное место. ВСЕчерез 3 недели готовы (может и раньше, кто как любит).[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 можете на 5 банок или вообще в кастрюле хранить ),я рассказала о своём рецепте, который уже расспробовала и всем нравится. Это "быстрый" способ, не для закрутки [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Я уже сделала и уже съели почти:на вкус -ни сахара,ни уксуса не много.+ Спасибо за рецепт.Очень понравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 рада, что понравилось ) [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 они уксус не добавляют торгаши добавляют молочную кислоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а сколько они хранятся? Можно сделать мнооого?) и еще, добавлю к рецепту:+ когда-то пробовала подобные - туда еще, вместе с чесноком, вкусненько пару листиков петрушки положить.Спасибо за рецепт, давно искала)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение