Опубликовано: 15 сен 2014 Яблочный крем к каким коржам? Все люди, как люди, я подбираю коржи под крем)))Пеку торт малявке на ДР.С коржами уже запуталась, а крем хочу яблочный сделать:яблоки, сахар, сметана и пудра.Бисквит, да?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 моя бабуля робила наполеон з яблучним кремом а ще тонкі пісочні можна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 А наполеон це дуже цікаво. Тоді наступне питання А є незаморочливий рецепт наполеона?))Ну. такий щоб я могла спекти і не осоромитись.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 в ККЛ пішла, читаю. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я з часу появи готових коржів ні разу наполеон сама не пекла тільки недавно на ФБ побачила, що при самостійній розкачці тіста варто зразу намічати коло кришкою від сковороди або ще чимось круглим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 А які треба купувати? Це б спростило мені життя.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 зара прибіжуть противниці магазинського тіста і мене засюкають, але: якщо випікати самостійно - тісто Віденьскі булочки. Якщо перекладати готові коржі кремом - я брала коржі для Наполеона, коричнева квадратна коробка, виробника не пам*ятаю. Років 5 назад получився хороший наполеон з заварним кремом, тільки дати добре пропитатися. Може, вони і скурвилися зара, але в продажу я їх бачила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Дякую, я неодмінно спробую і те, й інше. Дуже люблю наполеон, якщо з яблучним кремом він вийде смачним - то попереду ще багато нагод його пекти)А оскільки гостей не буде завтра, то якщо щось і не вдасться - про це знатимемо лише ми троє - я, малявка і чоловік)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я покупала замороженное тесто для наполеона Виденське (порезано квадратами в коробке) отличный наполеон вышел, крем сварила сама - правильный и вкусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а как яблочный крем делаете? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ага, Віденське хороше тісто, ніколи не гірчить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Крем нашла у подруги-кулинара в книге с выпечкой 8 яблокстакан сахара, полстакана водыстакан сметаны (домашней или Президент)3 ст.л. сахарной пудрыЯблоки почистить, порезать ломтиками, сварить в воде+сахар. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить охлажденные яблоки.Предварительно сметану хочу заменить сливками[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а его уже раскатывать не надо? Просто испечь?В Ашане есть, не знаете?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 моя бабуля яблука на терці терла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 врахую це. А решта - все, як ваша бабуля робила? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 А я не знаю точно, як вона робила, бо я була мала. А зара вона не пам*ятає, не спитаю. Я цей крем ні разу не робила вона як правило робила наполеон з заварним кремом на маслі, а один корж перекладала яблучним. З*являлася така пікантна кіслинка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Я сама не пекла. но когда-то сохранила для себя такое+ http://forum.say7.info/topic2181.htmlидея, вроде, неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 от ніколи цього не розуміла: вже взялася манацця з наполеоном - так роби подвійну порцію, щоби коржі на все деко... нє, кружечки вони вирізають![+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 дик торт має бути! Круглий і зі свічечкою! Во! () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 "ныпанятна!"© [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ни в коем случае. слоистость потеряется ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 я готовила такой торт, вроде неплохой был, но нашим любимчиком не стал, по-прежнему в фаворитах другие торты ("Черный лес", медовик пряный с клюквой и сметанным кремом, Рыжик со сметанным кремом, наполеон со слоеными коржами).Если нужно именно яблочный крем - то да, пекла бы такой, а не бисквит. Правда, это на мой вкус. Мне бисквиты не нравятся в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 аналогично. торт - это во весь противень, чтоб хоть на пару дней хватило блин, хочу теперь наполеонатем более что и повод имеецца[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 на весь противень слойоні коржі фігово розтачуються. тобто, вони-то розтачуються, але дуже нерівно. Чьортішо получається, одним словом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 ну как торт получился? и главное - крем вкусный??? чет тоже захотелось наполеон с яблочным кремом.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение