Опубликовано: 11 сен 2014 Вдруг кому еще надо, стеклянные литровые бутылки с закруткой. штук 10 есть, Оболонь. Для соков хорошо. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 о, у мене такого добра теж є, можу приєднатися до колекції [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Можно мне! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 так! куди підвезти? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 на Петровке целый день, могу подъехать по правому берегу, куда скажете, на авто. :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 буду їхати через Петрівку завтра, давай телефон, наберу біля 6:15 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 + [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Записала, три. Ще завтра задача не забути їх взяти. Ото, Лєночко, треба частіше в тему заходити. Я от свої пляшечки вже пристроїла :)))))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Да вже зрозумила ))) ну хоть кому-то хорошо ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 давай я в тебе сьогодні пляшки заберу, завтра Віці завезу все оптом. Або вона оно на машині, і сама на Оболонь підїде, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Да я на Петровке почти работаю )) если Вике надо будет еще мы договоримся ) чего тебя мотать! Или у тебя во дворе скважина бензиновая ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 ніскажу! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Гы гы ))) и я бы не сказала )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 мне надо! Возьму с удовольствием :)) И с Оболони могу, я там каждое утро, работаю водителем у ребенка. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Да пожалуйста ))) вам сколько? Забирать можно на Героев Сталинграда ) в любой день [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 5 точно заберу. + утром где-то в 8,30-8.45 нормально?[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 нормально :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Віка, чоловік вчора затемно прийшов, а пляшки в сараї на верхньому стелажі. В понеділок, можна? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 конечно! не замарачивайся, когда получится, звони. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а как связаться ? может завтра бы встретились ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а как связаться ? может завтра бы встретились ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 давайте + [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 получила, только увидела, наберу. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 я на очереди,ок? кажется,в пр.году у вас брала несколько раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 Без проблем, телефон остался? Хоть завтра ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение