Опубликовано: 9 сен 2014 да, где искать на КПИ, бываю там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Да я там не бываю( Поищу, спасибо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 если идти от метро в сторону трамвая, проходите кучу ларьков, в последний, перед шлагбаумом заходите - прямо колбасы, справа - сыры:) тетушка- продавец там забавная такая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 ага, только мне оно с легким солоноватым твороженным привкусом [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 до речі, може не дуже по темі, але сир буко, і сирна закусь від ами київської - один смак .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Да, похожи:) Вопрос - зачем платить больше?:))) просто не везде есть продукция амы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Нашла я на Дорогожичах таки Значит так,где магазин Ред на Телиги,напротив него два киоска,один с полуфабрикатами какими то,а вот второй с колбасами-сырами.Привозят раз в несколько дней немного.Сегодня привезли бруски по 1.8 кг по 125 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а я все думала - кого же мне этот Буко напоминает :)) не один вкус, но похоже[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 отлично, спасибо! мне кажется, я там была, но про Буко не знала)) дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 а що там ще цікавого? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 та нічого такого - ковбаси харківські, мяско запечене, сарделі , з сирів буває по 1-2 типу брі та пармезану. Але черги там завди чомусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 спасибо за наводку, купила кусочек, попоробовали оценили. Понравился, нежный мягкий, много не съешь - сытный. 120 гр кило, купила кусманчик на пробу на 18 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 если завтра окажется, что Буко нигде нет - я буду точно знать, что это ликарские дамочки все размели :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Беру Аму постоянно. А закуски как то никогда Какая именно похож на Буко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 они одинаковые, только вкусовые добавки разные мне больше всего нра грибная.но вот что удивительно -Буко дети едят, а закуску Ама -нет. говорят что разница во вкусах очень чувствуется.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 вчера в той точке на политехе купила хозяйка сказала, что постоянно заказывает. таки да, вкуснятина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Купила с паприкой. Попробую. Грибы не люблю. Но многие кто покупал, не в восторге. Если не понравиться, может куда то добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ой не знаю. у нас нравится только мне одной. соответственно, покупаю только для себя но я ее нагло ложкой жру из баночки :) так вкуснее сего[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Вот и я думаю, что понравится мне одной :) Хотя продукцию Амы мы покупаем, мои любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 я себе и ряженку Ама беру отдельно, которая в стаканах стакана хватает на два вечера :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Ребенок любит десерты и молоко. Муж пьет кефир, также беру у них масло и сметану. Понравился их любительский сыр. Я иногда могу сьесть маленький йогурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 та вполне можно Филадельфией из киоска с орг.молочкой на Бабьем яру заменить, пока Буко привезут)) Я так и делаю, правда Буко поплотнее будет...Но Филадельфия -ощутимо дешевле.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а мне они совсем даже не похожи! абсолютно! правда,беру "намазку" только с зеленью, остальные не нра. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 есть еще возле остановки тралика 16/19 напротив Шмотки. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение