Любители сыра Буко, расскажите

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Любители сыра Буко, расскажите Он в больших брикетах по 1,8 кг и в ведерках по килу и в коробочках пластиковых по 200 грамм - одинаковый или в ведерках он вообще как плавленый сырок?не могу найти в Киеве, хочется ужасно (320 грн в Новусе не в счет, это вообще невменяемая цена).нашла только в ведерке, но из другого города, вот думаю -оно это или не связываться? я только на развес брала[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На развес в больших брикетах видела на рынке м.Героев Днепра в молочном павильоне и у нас на Житнем сегодня - почти в каждом молочном отделе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаковый, а на Столичку не ближе? могу завтра посмотреть, есть ли в наличии и цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте если не трудно купила развесной по 145 грн, но сказали что цену повысятнашла заказать в Днепропетровске ведро за 91 грн килограммм. чертовски приятная цена...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не верю в такую цену я ведрами брала пару лет назад по очень привлекательной цене чуть выше 100 грн, если мне не изменяет память. Поэтому сейчас, 1,5 кг за 91 грн - это будет что-то не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и конечно посмотрю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тут пишут 156 гр (+) вродеhttps://stolichnyi.zakaz.ua/ru/dairy-and-eggs/stolichny20041690000000/%D1%81%D1%8B%D1%80-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаковый во всех упаковках, 120-130 грн/кг постоянно есть в наличии в ларьке с сырами, ст. м. Минская[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ларьке на м. Дорогожичи - 125 грн за кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в ведре 1 кг, и я так понимаю это контрабас :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там на Дорогожичах ларек? муж проезжает когда домой едет [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

130-150 грн/кг на Столичке не в ведрах, а в тубусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я покупала, то ведра были по 1,5 кг , потом появились т.н. тубусы, с которых отрезают нужный вес, и были еще маленькие упаковочки, грамм по 125-200 Килограммовых ведер не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже и по 1 кг ведра есть http://econetmarket.com/goods/479
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. подожду может расскажут где на Дорогожичах если в ларьках Салтовские колбасы - можно не дергаться, там уже нету :(. чет не везут туда Буко уже с неделю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Столичке сказали, что проблемы с сырами, которые завозятся через Польшу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,и мне на Дорогожичах нужно Напишите плиз где именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на минской такой ларек ? а я на подольский склад хожу, его там уже давненько нет :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера у себя на КПИ обнаружила Буко, взяла немножко по 125 грн за кг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то воно щось а-ля філадельфія-маскарпоне? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, трошки солонувате, дуже смачне як просто з хлібчиком, так і з баклажанами, зеленню тощо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутишь? прямо на рынке таких ларьков с сырами несколько в них разный ассортимент, надо смотреть.Как бы тебе объяснить ... короче - если идти от первого Дрима, надо зайти в первый ряд и там уже смотреть в каждой точке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось такЭ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, мать, когда будешь на КПИ, позвони, расскажу:)
0

Поделиться сообщением