Дівки, а який мені дали рецепт баклажанів з квасолею - ммммм!!!!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Десятка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Початковий рецепт 5 років тому виглядав так: 10 баклажанів10 помідорів10 перцівна смак кілька гірких перців3 голівки часнику1 скл цукру1 скл олії2 ст.л солі100 мл оцтуПомідори з перцем на м*ясорубку, закип*ятити, кинути баклажани кубиками і всі інші інгредієнти, варити 30 хв, розлити, закрутити.В зв*язку з тим, що розміри овочів сильно вар*юються, роблю все на око.Цей раз баклажани різала не кубиками, а шматками, як і у Вашому рецепті. На 2 кг баклажанів десь вийшло 2,5 кг помідорів, 1 кг чищеного перцю. А спеції я на смак кладу.Я їх просто обожнюю.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот? Как я понимаю он без маринада. По 10 средних: баклажанов, помидоров, луковиц и сладких перцев нарезать крупными кубиками.Баклажаны немного присолить отдельно от других овощей, а потом отжать и добавить к ним.Все вместе перемешать, добавить: 0,5-1 стакан сахара (зависит от того, насколько сладкие помидоры), 50 мл уксуса, 1 ст.л. соли, 1 стакан растительного масла. И оставить на 1 час. Через час поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и кипятить 40 минут. Разложить в стерильные горячие баночки и закатать горячими железными крышками. Перевернуть и укутать.Стоят просто в комнате в шкафу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, Ви внизу пишете "десятка", це він і є, мабуть () [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вище я схожий написала, але то получаються одні баклажани кубиками в аджиці.() [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты. я, похоже, единственная тут дикая, которая ни разу рецепт не видела думала десятка -потому что 10 видов овощей :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем я сюда зашла? ведь все, закруглилась уже. оказалось - показалось...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоча ні, в мене баклажани в аджиці, а не салат() [+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем варианте этого салата нет морковки,а фасолья чтобы меньше варить беру спажевую в стручках Сахар не ложу,масло грм 150-200 .На 3 кг помидор-по 1 кг перца,фасоли и баклажан,700 грм лука.Помидоры на мясорубку,баклажаны комбайном кубиками,лук и перец полукольцами.Получается так крупненько,но я такое люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось у меня 4 литра,лью в стерелизованные банки, потом сразу закатываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девы... Где дешево купить банки?!!)) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последний раз брала в Сильпо. хотя по-моему они везде примерно одинаково стоят Ашан, Эпицентр...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По совету Ликарчан покупала в Ашане Банка от 2 до 4 грн. в зависимости от объема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як смачно закрити ПЕЧЕНІ баклажани і перець? чим заливати, як нарізати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я целиком в собственном соку закрываю, одну открыла- туда чеснок,перец, блендер- и суперская икра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чим заливаєте, як солите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. Я в начале сезона брала в Эпи по 1,8 650 гр с твист-крышками, теперь понимаю, что это была шара.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем, говорю ж- в собсвенном соку+ http://forum.say7.info/topic47064.htmlКОНСЕРВАЦИЯ ЦЕЛЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ (Рецепт 3).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу шматочками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тут тоже думаю... у мня после сока ящик помидор останется баклы тоже пока есть... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А у нас как раз ярмарка во дворе :-) А помидоры от шкуры чистить или так молоть?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. сделала, правда, совсем не то :)) в смысле без фасоли и варила меньше, получился гибрид с десяткойно именно ваша тема сподвигла меня на это действо :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я різала на шматки, проварювала і потім протирала на друшляк - не люблю мелені шкурки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спустя год отпишусь - все забраковали(( Хорошо, что сделала полпорции.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте плиз рецепт каб икры!спасибо
0

Поделиться сообщением