Опубликовано: 3 сен 2014 Я бы сказала на опе ))) купишь одну, ну две ) а если дома делать то с десяток не меньше получается ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Конечно не то ))) таки надо ехать )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Блиииин!!!! Второй день думаю о ней, чувствую, что и мне надо ехать )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Тока время потратили:) И че сразу не махнуть было на Крещатик?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 М-дя, надобно уже попутчиков собирать за перепичкой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Ну может далеко человеку [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Да вообще!!! И прям мысль о чебуреке не спасает, чебурек просто ближе )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Вот, блин, теперь чебуреков хочу!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Ну чебурек не перепичка ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Ага, жирнее и вкуснее! (Боже мой, я только поообедала час назад!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 а если взять слоеного теста и навертеть на сосиску не? я к перепичкам равнодушна+ мне так воняет сори когда мимо прохожу) не люблю пережаренное 100 раз масло)) вот с печеным тестом сосиски даааа) самые вкусные были в кафе 12 больницы и в кафе ашана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Особенно когда корочка еще хрустящая!!!! И я час назад )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Вкусно, но это не перепичка!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 Такое детям в школу хорошо давать, главное сосиски нормальные купить [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 О, я своим сегодня сделаю:) А че в середину к сосиске положить, чтобы она сухая не была в тесте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 тоже запланировала печь) но може поленюсь) ниче не ложить, максимум сыр, с чаем-соком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 без всего норм, смотря еще какая сосиска, а то вовсе сыро выходит иной раз:) Сосиска подтаивает как бы, ггг:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 дик, чого ж перепЄчкі, якщо перЕпічки? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 точно и я завтра сделаю со слоеным 8) [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 школа не дождется пиражков [+sign]Я дважды мама ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Напекла, часть взяла на работу - и фсе:))) внутрь еще сыр положила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение