Киевская перепичка. Хочу !

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киевская перепичка. Хочу ! у кого есть рецепт, поделитесь плиз ![+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в ней такого? Помню жуткие очереди около окошка с одноименным названием. И сейчас кстати эти очереди существуют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С томатным соком ))) Много ее не съешь, может проще купить... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вкусная она, изредка хочется такой гадости. [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко бываю в центре, а так бы обязательно купила. [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... ну мне кажеться, что тесто как для беляшей [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай, как представишь брызгающий жир... Хот-дог проще :)))Студенческая булочка с кунжутом. Сосисочка (Простите :). Горчица. Майонез. Кетчуп. Мелко рубленный зелёный лучок. Корейская морковка. И вах!! Генацвале :))Точно, что гадости хочется :))))))Но я купила новые джинсы, мине низя. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не забыть потом присесть 50 раз :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу:)) каждый раз когда там бывала ела, а студентами мы специально с ВДНХ перлись на крещатик за ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наколотая та перепичка:)))) Сразу как вспоминаю, хочется:)) Вроде ничего особенного, тесто да сосиса:))Теоретически, дрожжевое тесто ( любое, которое хорошо получается, пирожковое, беляшовое), приличная сосиска длинная, жарить в масле. Да даже просто в духовке - тоже вкусно, пожирается моментально, поэтому делать массово не рискую:)))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! а это что?) *полезла в гугель* [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жареный пирожок с сосиской????? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ви не в теме:))) Пирожок, но культовый:) Бггг:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ось вам рецепт від гурИ хлібопечення: я не пробувала, бо для нас то є занадтоТесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей, Начинка для беляшей. Тесто605 г муки высшего сорта19 г прессованных дрожжей10 г соли39 г сахара332 г воды (415г для североамериканской муки)20 г столового маргаринаВыход - 1000г тестаПриготовить безопарное тесто слабой консистенции. Оставить бродить на 4 часа. В течение брожения произвести 2-3 обминки, т.е. обминать всякий раз когда тесто увеличится в объеме в 1 1/2 раза. Муку со слабой клейковиной обминают 1 раз. Я обмяла один раз, через три часа после замеса, т.е. за 1 час до конца брожения. Обминки как таковой не было, я просто соскребла тесто со стенок дежи пластмассовым скребком и аккуратно сложила массу втрое, стараясь не помять пышное тесто.Начинка для беляшей900 г мяса котлетного (говядина, баранина)160г лука репчатого15 г соли4 г перца молотого черного120г водыВыход - 1200г начинкиПриготовить начинку для беляшей. Мясо пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить мелко рубленый репчатый лук, соль , воду и перемешивают. Приготовить пирожки. При разделке теста для жареных пирожков муку не использовать, а смазать инвентарь и оборудование растительным маслом. Отмечу, что тесто не липкое, я работаю без смазки руки и столешницы маслом, на подстилочке из РолпатаТесто порционировать на кусочки массой 55 г. Кусочки формируют в шарики и раскладывают их на смазанном масле столе на расстоянии 5 см один от другого. После 5 минут расстойки, шарики теста переворачивают на другую сторону и придают им форму лепешек. Начинить, дать расстойку и жарить во фритюре при температуре фритюра 355-375F (180-190С). Масса одной закладки не должна превышать 1/4 массы фритюра. Беляши готовы за 7 минут жарки: 2 минуты на одной стороне (дырочкой вниз), перевернуть и жарить 2 минуты на обратной стороне, затем перевернуть дырочкой вниз и пожарить ещё 2 минуты, закончить жарку 1 минутой на обратной стороне. Я жарила в 1 литре кукурузного масла (в магазине не нашла арахисового), в глубокой и широкой кастрюле (как казан). 3 закладки беляшей по 5-7 штук каждая[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще уж съездить на Крещатик, слопать готовую перепичку, как по мне:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ти всю малину портиш) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) сори, если оскорбила светлые чувства) + мне немного напомнило пирожки с горохом (ливером, повидлом), они везде продавались в таких кастрюлях (бидонах), эх....а еще - впомнила пирог... в названии точно присутствовало "Волинський/а/е..." пиріг? не знайшла в в гуглі....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие беляши, североамериканская мука, о боже:))) Это для ностальгии для тех, кто уехал к Америке-разлучнице:))) А где же котик в начинке?:))))) От жеж блин:))[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, звиняйте, бананів нема:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так таки экономия - на лице, так сказать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо знать сорт сосиски. Кроме этой перепички никакие другие выжарные пирожки не ем, а вей что-то особенное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, купила ж тренажер, значит мона покушать сосисочку :) [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала, по рецепту из инета - не то :( но семейка все равно съела кучку ))[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ,....девушки, посягающие на "священную корову", полегче:-) ПерепЕчки это святое:-) Они очень полезные и ни разу не калорийны. Это то место, где я ем ну очень иногда уже больше 25 лет. И отказываться не собираюсь:-) И, вообще, есть ее надо на велосипеде ездить. И главное быть ограниченным во времени при этом, что бы ехать быстрее.:-)
0

Поделиться сообщением