Мятный соус

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мятный соус Признавайтесь, кто делал или пробовал мятный соус к мясу. Разбирая коробки после переезда, откопала баночку с польским мятным соусом. Наверное, купила в порыве продуктового шопоголизма)))Еще не открывала, в инете прочитала, что это соус к баранине в основном. Нашла кучу рецептов домашнего приготовления. Открывать пока не хочу, т.к. баранины в доме нет, а, я так понимаю, после открытия он живет уже недолго.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала с мясом, было вкусно сама не делалаТы сначала открой банку и попробуй тот соус, который имеешь, а потом уже решишь - надо оно тебе или нет?А то у меня всегда в качестве примера встает базиликовый компот - саму траву я очень уважаю в блюдах, а этот компот нет (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже делала базиликовый компот))) Ок, куплю баранину и попробую.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас пошел райхон, хоть и не очень вкусный, зато в жару освежает как ничто другое:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так райхон - это другое название базилика, просто есть разные сорта [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а я о чем?)) райхон же быстрее писать чем базиликовый компот:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиолетовый? а пробовали лимонный базилик в напиток? обалденно вкусно [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты, однако, рациональная девочка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соуса не пробовала, но мята к баранине - ураган!, прям как курице розмарин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, фиолетовый. а лимонный это такой меленький? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонный зеленый, надо пробовать просто [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я розмарин лишь к кролику использую. Надо исправиться.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его ваще не люблю и нигде не использую, йолка йолкой:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще скажи, что ты джин не пьешь? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот распрбовала к курице последнее время молотый! имбирь + кориандр со свежим имбирем другой история[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык тож можжевельникъ:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую. Есть и то, и то. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе одно - тхне йолкаме )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джин в коктейлях ну очень вкусно:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ай) свежий на зуб эт одно блюдо, где-то йолка, согласна, а сухой да при жарке куры - совсем иноэ!... А варить его не пробовала, не помню во всяком случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не, он внешне очень отличается, совсем другие листья, мелкие+ аромат обалденный, гибридный сорт, среднее между зеленым базиликом и мелиссой, но аромат еще ярче[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, знаю такое, спасибо) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только в этом году узнала, теперь гоняюсь за ним по всем базарам:) надо семена себе найти [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе даже и представить такого сочетания не могу, но у меня ординарный вкус:)) Долго привыкала к телятине с вишневым вареньем, а то мята....!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне привезли раз подарок из Ирландии, приготовила баранину специально, - мне не очень сочетание... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением