Опубликовано: 14 авг 2014 что готовим на ужин и выходные ? совсем идеи закончились, поделитесь своими пжл.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 лагман, кролик с овощами-ребенку. баклы с перцами в аджике. салат из помидор , арбуз-мне)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 чахохбили завтра думаю сделать(0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 когда не нужно спешить -пиццу, суши, кубите или что-то такое, над чем нужно поморочиться[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я мусаку ещё нынче не готовила.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 в п*ятницю - спагетті, в суботу - йдемо до сусідів на гриль, як завжди, в неділю - хто що собі знайде або може картоплі піджарю на вишкварках, давно не їли а протягом тижня були голубці. Правда, моє дитя їх ігнорить, то їсть на вечерю що знайде - йогурт, або салату собі настриже. Якщо лінь стригти і йогурту нема - ну то голубці, нігде не дітися. Або кавун разом зі мною.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 может и не на ужин...) кабачковый закусочный тортец. с майонезом, конешна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 второй день готовлю фаршированные перцы в духовке. завтрак готовит муж, в обед мы шляемся, так что у нас минимализм :)завтра буду дыню, благо перед ней и после ничего не употребляется. Слушайте, автор, такое количество овощей и фруктов, зачем готовить, да? Намыли всего, красиво выложили в тарелку - пусть хрустят :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 майонеза по-больше и не забыть купить батон :) бггг ..А приседать кто будет? :))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Шашлык из баранины. Песто. Ржаной хлеб белые грибы. Ну и десерт какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 обязательно будет пирог с фруктами, про остальное не думала даже, т.к. непонятно где будем проводить выходные.Но скорее всего что-то в тажине сделаю, если поохочусь на хорошее мясо - баранину, например.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 :) приседаний и прыжков в сторону у меня нынче предостаточно. Відтанцьовую при школьном ремонте до ночи, А! и обустраиваем студентку на первый курс. И всё, бляха, как всихда... сегодня на позавчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мены, будь ласка, все без першого пункту:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Куда посыльного отправлять? Вы мне лучче скажите, как песто морозить?И морозят ли его воопче.Или может просто порубать базилик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну а чо не заморозити? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 я морожу щороку зробыть готове песто (эдине, що я туди менше олыъ ллю, ну, нащо дурно олыю морозити? роблю таке - стояче...), налийте в банку з кришкою, заморозьте. взымку банку на ныч у холодильник, зранку - прекрасний, духмяний соус... як сильно приспычыло, можна ы в мыкровейв розморозити. тыльки великы банки не накладайте, може скиснути за тиждень в холодильнику.дехто, читала, морозить у зып-пакетах, дехто - у формочках для льоду.[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 баклажаны фарш + только решила добавить средиземноморского флЭру: с кедр. орешками и брынзой сверхуеще рыба есть, надо пожарить как-нибудь...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 а чем фаршируете? подробнее можно? :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 сегодня телятина с овощами в тажине, в воскресенье традиционно шашлык или стейки, завтра скумбрию в духовке запеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 леХко http://gotovimvse.com/recipes/340/Самое простое. Фарш говядина+домашняя кура хорошо отбитые. Рис вьетнамский длинный, отваренный до полной готовности. Вместо сока - 4 свежих помидора стушенных без кожуры. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 спасибо :) я все ищу, как вкусно без риса перцы нафаршировать :)пока у меня идеальный вариант с тушеной капустой, но это постный вариант. а мне хочется с фаршем, но без риса, вот и мучаюсь [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 какой пирог будете делать? уже знаете?() Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 с гречкой не хотите? делайте просто мясо + обжарку. только мясо долго и сильно отбить. с размаху в миску большую. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 мены дуже хвалила кума перцы, фаршированы тупо смаженою морквою (тертою) [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение