чим чавити сік у промислових масштабах?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

чим чавити сік у промислових масштабах? мама вимагає "сходити на форум (читай лікар) й запитати, мож хто продає давній радянський прес"я щось не дуже фанатію від однієї думки про те, що спочатку всю сировину терти на тертушку, як для поросяти, потім закладати у прес й вдвох крутити його, щоб ті мезги були сухі.Браун МР 80 присутній, але щось він не дуже справляється((мож щось дивитися таке, як у кафе-ресторанах? чи на точках приготування фрешів? хтось має такі преси для соків? які відгуки?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих родителей есть огромная соковыжималка в которую можно закинуть ведро яблок сразу.. она самодельная, лет ей много, досталась в наследство от хозяина дачи но мама предпочитает делать сок в соковарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас іст соковарка? але ж я іноді хочу й свіженього, не увареного [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня это чудо природы)) Без мужской силы не обойтись,да и времени много занимает подготовить яблоки,натереть их,потом в прес .Я один раз попробовала и всё,где то валяется на крыше.Сегодня с дочкой как раз соком развлекались.За час два ящика выдавили.Название нашей не помню,внизу написано:электросоковыжималка-шинковка СВШПП-302,производства Белларуссии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дик, "на тертушку" вам комбайн потре:) (да, я слвдкую за всыма вашими постами, бгг:))[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что давить-то?:) Яблоки, виноград или что-то еще? В промышленных масштабах с яблоками ( реально мешками, разные сорта, все лето блин) вполне справлялась машинка советских времен, такая бело-бардовая, шумная, ставили на улице и папа колбасил бесконечно ведрами сок:))) Сейчас и яблок вроде много, но в таких количествах и массированных атак уже не производим:)) Сок шел или на сок живьем или на вино, много-много бутылей, вспомню - вздрогну. Насчет пресса - ну разве что ради винограда, если объем приближается в промышленному:))) А так - даже не знаю.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблука. виноград. та радянська гучномовна вже іздохла років як 10. купили браун МР80, він до речі, майже аналогічний лиш шуму менше.але вичавки вилітають не сухі, а дуже вологі, там багато соку залишається. й виноград нею думаю особливо не почавиш((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як варіант. але ж ще потрібен прес) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прессы в ассортименте на Юности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а два раза нельзя? я на соковыжималке для томатов по два раза прогоняю, а иногда и по три:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрюля такая ) http://aukro.od.ua/sokovarka-kastryulya-8l-super-tsena-item3860570336.html например такая, они разные бывают мама очень довольна соковаркой, виноград делает, черноплодную рябину - это вообще как лекарство от повышенного давления идетвишневый сок делала свеженькое - на обычной соковыжималке, на один раз делаета если консервировать, все равно же надо нагревать сок.Виноградный сок очень здоровский получается. Но у мамы именно промышленные масштабы. Десятки литров сока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, в тебе ы таке э? [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у мну Мулинекс мясорубка со всяким насадками для соков и колбасов [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, и терки там еще [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну зара на м"ясорубки багато класних насадок + у мене наче сык можна в пресы для ягыд робити, але я його 1 раз юзала на полуницы, щось забагацько той прес м"якоты на кысточках лишаэ.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на малине прбовала, плохо получается, а томаты выжимает за три раза до сухих шкурок [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож й можна)), якщо яблук не піввантажівки (образно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а такі, як в кафе чи ресторанах, хтось юзає? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метрах 20-ти слева от входа в мясной павильон лоток-палатка с мангалами, прессами и прочая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*скандирует* соковарка! соковарка!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я змінила Браун на PHILIPS HR 1871/10 (+) не можу нарадуватись. Яблука ріжу максимум на 2 частини, жмих сухий, сік просто вилітає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советский комбайн Мрия-2м там-3 вида соковыжималок будет давить сок без остановки-пока яблоки или помидоры не закончатся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, блин, всю жизнь на этом драндулете давим)) теперь родители сами давят, а раньше всей семьей ДНЯМИ давили)) по 130 литров сока бывало... А что такое пресс и не знаю... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У батьків є така установка розміром із самогонний апарат )) Яблука закладаються у воронку цілими, на виході утворюється сік з м"якоттю, який ми п"ємо цілу зиму.Для переробки ягід вони використовують соковарку, яка прогріває ягоди і відтискає сік. Він виходить концентрованим.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конструкція кустарна? проектувальник відомий)? чи воно в єдиному екземплярі існує? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением